185

Целую в дёсны. Пух.

Пошёл распечатать документ в копицентр.
На распечатке расписался, тут же прошу отсканировать и отсылаю это всё по почте с телефона.
Чтобы время не терять, присел тут же, в копицентре.

Пока я там в телефоне вожусь и пишу письмо, какая-то девушка-клиентка очень милым голосом мурлыкает с девушкой-оператором – клиентка выбирает, какие фотографии распечатать и всё такое. И так от их голосов уютно, нежно на душе – хорошо, одним словом, по-весеннему.
И тут я ловлю себя на том, что под это уютное девичье мурлыканье пишу в конце делового письма буквально вот что:

Скан в прикреплённом файле.
С удовольствием, Имя_Фамилия.

Хорошо, что вовремя спохватился. А то так бы и отправил вместо "С уважением".

Истории из жизни

40.3K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Когда пишу официальные письма в государственные органы,  всегда возникает хулиганское желание вместо "с уважением" написать "нежно целую".))

И еще как-то раз удалось себя сдержать от неподобающего поведения и давить в себе после этого неуемное желание поржать, живо представляя реакцию хозяйки государственного кабинета на мою выходку.)

Пришли мы целой делегацией от организации на прием к начальнице налоговой инспекции по её приглашению. Торцом к столу начальницы был расположен стол для посетителей. Стали рассаживаться и мое место пришлось аккурат напротив портрета гаранта конституции нашей страны. С портрета он так строго, но по отечески взирал с вопросом в глазах: "А вы заплатили налоги, дети мои?". У меня возникло непреодолимое желание истово перекреститься на портрет и отвесить поклон. Сдерживающим фактором стало то, что в конечной точке траектории моего поклона я бы тюкнулась лбом в стол как Моргунов в фильме "Операция "Ы" в донышко ведра. ))

раскрыть ветку
6
Иллюстрация к комментарию
2

С удовольствием, как известно, дороже..)))

1

Я недавно писал жалобу на ремонт дороги и там были две графы для отправки конкретному сотруднику, я никого там не знаю, написал: ответственному сотруднику, хорошему человеку. Потом пришло письмо что заявку приняли.

раскрыть ветку
0
Когда одно время переписывался с электронки, внизу автоматически приписывалось:
"С уважением Ibu Devok"
Благо почта чисто для личных переписок)