Целую в дёсны. Пух.
Пошёл распечатать документ в копицентр.
На распечатке расписался, тут же прошу отсканировать и отсылаю это всё по почте с телефона.
Чтобы время не терять, присел тут же, в копицентре.
Пока я там в телефоне вожусь и пишу письмо, какая-то девушка-клиентка очень милым голосом мурлыкает с девушкой-оператором – клиентка выбирает, какие фотографии распечатать и всё такое. И так от их голосов уютно, нежно на душе – хорошо, одним словом, по-весеннему.
И тут я ловлю себя на том, что под это уютное девичье мурлыканье пишу в конце делового письма буквально вот что:
Скан в прикреплённом файле.
С удовольствием, Имя_Фамилия.
Хорошо, что вовремя спохватился. А то так бы и отправил вместо "С уважением".
Когда пишу официальные письма в государственные органы, всегда возникает хулиганское желание вместо "с уважением" написать "нежно целую".))
И еще как-то раз удалось себя сдержать от неподобающего поведения и давить в себе после этого неуемное желание поржать, живо представляя реакцию хозяйки государственного кабинета на мою выходку.)
Пришли мы целой делегацией от организации на прием к начальнице налоговой инспекции по её приглашению. Торцом к столу начальницы был расположен стол для посетителей. Стали рассаживаться и мое место пришлось аккурат напротив портрета гаранта конституции нашей страны. С портрета он так строго, но по отечески взирал с вопросом в глазах: "А вы заплатили налоги, дети мои?". У меня возникло непреодолимое желание истово перекреститься на портрет и отвесить поклон. Сдерживающим фактором стало то, что в конечной точке траектории моего поклона я бы тюкнулась лбом в стол как Моргунов в фильме "Операция "Ы" в донышко ведра. ))
С удовольствием, как известно, дороже..)))
Я недавно писал жалобу на ремонт дороги и там были две графы для отправки конкретному сотруднику, я никого там не знаю, написал: ответственному сотруднику, хорошему человеку. Потом пришло письмо что заявку приняли.
"С уважением Ibu Devok"
Благо почта чисто для личных переписок)