184

Целую в дёсны. Пух.

Пошёл распечатать документ в копицентр.
На распечатке расписался, тут же прошу отсканировать и отсылаю это всё по почте с телефона.
Чтобы время не терять, присел тут же, в копицентре.

Пока я там в телефоне вожусь и пишу письмо, какая-то девушка-клиентка очень милым голосом мурлыкает с девушкой-оператором – клиентка выбирает, какие фотографии распечатать и всё такое. И так от их голосов уютно, нежно на душе – хорошо, одним словом, по-весеннему.
И тут я ловлю себя на том, что под это уютное девичье мурлыканье пишу в конце делового письма буквально вот что:

Скан в прикреплённом файле.
С удовольствием, Имя_Фамилия.

Хорошо, что вовремя спохватился. А то так бы и отправил вместо "С уважением".

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее