Сегодня я играл за Псиоников(Stellaris)
Довелось мне поиграть за псиоников, добрался я до покрова и начал его мучать(сейвом перед заходом и загрузкой при неудаче).
Это то что я смог вытащить из него. Щит, пару аватаров, боевой компьютер, еще прыжковый двигатель как у аватара(но его я променял на второго аватара)
Так же покров мучал меня)))))
Я уничтожал его, думал что-то дропнется, но увы( Так же можно получить кучу даров/проклятий(это временные баффы на 1800 дней) или попытаться сделать одного лидера "Избранным" он станет бессмертным, но для этого лидеру нужны хорошие перки.
Увы более мне ничего не выпало( примерно час сидел грузил сохранение и коннектился к бездне, но так ничего и не выпало(
P.S. делитесь своим опытом игры за псиоников))) На мой взгляд так себе вознесение, если играть в сети можно отхапать хреновый бафф(проклятье), который доставит не мало хлопот.
А потом прокнет древнее божество с бонусом +100% ко всему. Ни в коем случае не отказывайся.
У псиоников хорошие бафы выпадают.Никакое другое вознесение не даёт бонусов к скорострельности,к щитам,к урону.Двигатель и щит иным способом получить нельзя.На мой взгляд очень хорошие вознесение.Но снизить бы влияние рандома.Для сетевой игры слишком медленное вознесение.Перерывы в 5 лет это слишком долго.
Ребят, а "Псионическая теория" открывается просто как технология или что?
Скажи, о великий, как, блядь, добыть эту сраную псионическую теорию? Я уже в эндгейме, у меня полгалактики захвачено, а эту сраную псионическую теорию добыть не могу. Играю нефанатичными спиритуалистами, ученый в биологии - специалист по псионике.
Что я пропустил? Какие такие псионики? Какие такие аватары? Какое такое вознесение?