"Колбасы и копчености" 1938 г.
Привет, Пикабу!
Я так вижу, уже многим полюбились мои рецепты советских колбас и мясоизделий, которые я тут выкладываю. Я беру их из вышеуказанной книжки.
К сожалению, у меня нет времени (да и лень, если честно) вычитывать и выкладывать все рецепты, которых их там под сотню, поэтому я решил выложить саму книгу тоже (тем более, что и народ просил).
Итак, скачать "КиК" бесплатно, без регистрации и СМС можно тут:
http://www.mediafire.com/file/574o7lxw14uxlr8/Колбасы+и+копч...
Весь текст тут только картинкой. Чтоб таки скопировать его в Блокнот, надо сначала прогнать ФайнРидером, например, как это сделал я.
файлообменник+джву, да вы извращенец)
@serhiy1994
1961_Технология колбасного производства https://yadi.sk/i/Bhqpwor83MsNUd
Конников А.Г., Богатырёв А.П. Производство колбас и мясокопчёностей https://yadi.sk/i/YqyFIGSV3MsNUU
Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др. Справочник технолога колбасного производства https://yadi.sk/i/UrUVtW2r3MsNUj
Привет, такой вопрос: какая техника справится с фаршем, чтобы превратить его в эмульсию для сосисок. Никак не могу подобрать комбайн. Может есть какие-то советы?
@serhiy1994,
Вопрос: где взять селитру для рецептов?