"Колбасы и копчености" 1938 г.

"Колбасы и копчености" 1938 г. Колбаса, Копчение, Рецепт, Книги, СССР, Еда, История, Кулинария

Привет, Пикабу!

Я так вижу, уже многим полюбились мои рецепты советских колбас и мясоизделий, которые я тут выкладываю. Я беру их из вышеуказанной книжки.

К сожалению, у меня нет времени (да и лень, если честно) вычитывать и выкладывать все рецепты, которых их там под сотню, поэтому я решил выложить саму книгу тоже (тем более, что и народ просил).


Итак, скачать "КиК" бесплатно, без регистрации и СМС можно тут:

http://www.mediafire.com/file/574o7lxw14uxlr8/Колбасы+и+копч...


Весь текст тут только картинкой. Чтоб таки скопировать его в Блокнот, надо сначала прогнать ФайнРидером, например, как это сделал я.

2
Автор поста оценил этот комментарий

файлообменник+джву, да вы извращенец)

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

@serhiy1994

1961_Технология колбасного производства https://yadi.sk/i/Bhqpwor83MsNUd

Конников А.Г., Богатырёв А.П. Производство колбас и мясокопчёностей https://yadi.sk/i/YqyFIGSV3MsNUU

Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др. Справочник технолога колбасного производства https://yadi.sk/i/UrUVtW2r3MsNUj

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, такой вопрос: какая техника справится с фаршем, чтобы превратить его в эмульсию для сосисок. Никак не могу подобрать комбайн. Может есть какие-то советы?

@serhiy1994,

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос: где взять селитру для рецептов?

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
А революции из за колбасы случались? Подсчитал примерную цену готового продукта и стало грусно. Скачал, пока не запретили.. )
раскрыть ветку