Морковь по-корейски, бюджет 100 р.
1 час, 100 р. затрат и на неделю запас салата
Морковь 2,5 кг, пару луковиц, 2 небольшие головки чеснока, мало, острый красный перец, соль, 50 мл уксуса 4%
Шинкуем морковь на чудо-тёрке
Солим и ставим под углом, чтобы образовавшийся сок стёк и его слили за ненадобностью
Мелко нарезаем лук и пасируем на сковородке
В середине жарки добавляем красный перец и доводим лук до мягкости
В морковь выдавливаем чеснок, поливаем уксусом, посыпаем/игнорируем кинзу (у меня заготовки с лета в пакетах в морозилке) и добавляем горячий лук
Всё это перемешиваем тщательно и убираем в холодильник часа на 4
С черным хлебом и со всем, что угодно уходит в лёт)
Приятного аппетита!
Всегда умиляют комментарии к постам с рецептами. Либо хвалят, либо начинают учить как готовить правильно. Один лук не кладёт, другой сахарам посыпает, третий вместо чеснока козюли добавляет.
Человек выложил свой рецепт, которому его научили. Ну, наверное, если он готовит так, то знает что делает. Не нравится - пилите пост-опровержение.
Нет, понятно что если пишут откровенную ересь (типа гасить соду уксусом), то стоит поправить автора. Но когда кроме как по составу продуктов нет претензий, то нафига учить?
А как игнорировать кинзу? У меня что-то не получается(
Когда добавлять собаку я так и не понял