Майонез имени испано-французской дружбы в домашних условиях.

Майонез имени испано-французской дружбы в домашних условиях.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Видеорецепт для интересующихся https://www.youtube.com/watch?v=EwjvE3NhhLk

раскрыть ветку
6
Автор поста оценил этот комментарий

Про "ТОННЫ зловещих консервантов" и таблицу Менделеева - полная хрень, первый же естественный консервант это обычная соль, но если назвать её по-научному - Хлорид Натрия то этим уже Уууу!!! можно пугать детей и безмозглых домохозяек, да.

раскрыть ветку
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С тех пор, как впервые приготовил майонез сам, на магазинные версии смотреть не могу. Сегодня попробую этот вариант. Спасибо!

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Ща ппшники понабегут, это вредно, то вредно. Жри куру с гречей и все...

раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если сначала отдельно 5 секунд взбить блендером яйцо (до однородного состояния), а потом туда добавить остальные ингредиенты - то танцы с прижиманием яйца крыльчаткой не понадобятся.