Про "ТОННЫ зловещих консервантов" и таблицу Менделеева - полная хрень, первый же естественный консервант это обычная соль, но если назвать её по-научному - Хлорид Натрия то этим уже Уууу!!! можно пугать детей и безмозглых домохозяек, да.
Если сначала отдельно 5 секунд взбить блендером яйцо (до однородного состояния), а потом туда добавить остальные ингредиенты - то танцы с прижиманием яйца крыльчаткой не понадобятся.
Видеорецепт для интересующихся https://www.youtube.com/watch?v=EwjvE3NhhLk
Про "ТОННЫ зловещих консервантов" и таблицу Менделеева - полная хрень, первый же естественный консервант это обычная соль, но если назвать её по-научному - Хлорид Натрия то этим уже Уууу!!! можно пугать детей и безмозглых домохозяек, да.
С тех пор, как впервые приготовил майонез сам, на магазинные версии смотреть не могу. Сегодня попробую этот вариант. Спасибо!
Ща ппшники понабегут, это вредно, то вредно. Жри куру с гречей и все...
Если сначала отдельно 5 секунд взбить блендером яйцо (до однородного состояния), а потом туда добавить остальные ингредиенты - то танцы с прижиманием яйца крыльчаткой не понадобятся.