20

Как я стал подтягиваться 100 раз

https://pikabu.ru/story/kak_ya_stal_podtyagivatsya_30_raz_61...
Забавная история, которая напомнила мне, как я в 18 лет захотел подтягиваться 100 раз в подход.
Нашел на просторах интернета программу, которая рассчитана на тех, кто уже может подтянуться 10 раз и более. Поискал программу по интернету и не нашел :( было это 10 лет назад, интернет еще не был засран фитоблогерами видимо :)). Суть в том, что месяц, 3 раза в день нужно подтягиваться около 5-7 подходов, с разным количеством подтягиваний. Был молод, глуп, и оооочень хотел много подтягиваться. Первая неделя прошла отлично. На второй неделе начались проблемы со сном и каждое утро вставал с боем. Все болело, вставать не хотелось. И сколько бы не спал, чувствовал себя усталым. Это сейчас знаю, что была перетренированность и должны были быть периоды восстановления. Последнюю неделю месяца я подтягивался максимум 5 раз в каждом подходе и не понимал, почему же результаты не растут. Помог случай: я уехал на дней 10 в деревню, и было не до подтягиваний. Вернулся бодрым, свежим ииииии подтянулся всего 53 или чуть больше. Вера в такие программы пропала, а вот в себя выросла. Но и фигура из атлетической перешла в состояние презерватива набитого орехами (Но не ноги))).
Через 4 года я таки смог подтянуться 100 раз в подход, даже немного больше :)), но к тому времени появились опыт и знания, и понимание того, что, а нахрена тебе столько?! Количественно подтягивания с тех пор опустились до 30 и практически не падали.
Та 100 не тянет на отдельный пост. Я в 19 лет бросил дзюдо, плавание, и ушел в скалолазание. И от большой любви видимо смог :)
Если интересно кому, напишу, как начал подтягиваться на одной руке ;)

Про 3д моим 3 подписчикам:) : пока что нет времени совершенно. НО! С друзьями начали небольшой проект по игре. Модели будут. Сейчас месяц на подготовку выделили программисту(курит мануалы) и мне (учусь рисовать, и залез в технический дизайн). Все будет, но потом :)

Физкультура и Спорт

7.2K постов15.4K подписчик

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

4
Автор поста оценил этот комментарий
Мои подтягивания больше похожи на конвульсии и длятся они меньше десяти раз.
(жиробас)
2
100 раз круто ваще... Как-то довёл отжимания до 300, но вот подтягиваться много никогда не умел. Но ща работаю над этим ;)
раскрыть ветку
0

Давай такой же пост, но про отжимания. На кулаках. Полноценные до пола.

П.с. больше 25 раз никогда не подтягивался)

0

Епрст. Тут до 20 бы дотянуть. Но видимо надо заставить себя не 3 подхода утром, а сильно больше в течении дня делать

0
Крутые парни. Больше 30 не смог(