Как я стал подтягиваться 100 раз
https://pikabu.ru/story/kak_ya_stal_podtyagivatsya_30_raz_61...
Забавная история, которая напомнила мне, как я в 18 лет захотел подтягиваться 100 раз в подход.
Нашел на просторах интернета программу, которая рассчитана на тех, кто уже может подтянуться 10 раз и более. Поискал программу по интернету и не нашел :( было это 10 лет назад, интернет еще не был засран фитоблогерами видимо :)). Суть в том, что месяц, 3 раза в день нужно подтягиваться около 5-7 подходов, с разным количеством подтягиваний. Был молод, глуп, и оооочень хотел много подтягиваться. Первая неделя прошла отлично. На второй неделе начались проблемы со сном и каждое утро вставал с боем. Все болело, вставать не хотелось. И сколько бы не спал, чувствовал себя усталым. Это сейчас знаю, что была перетренированность и должны были быть периоды восстановления. Последнюю неделю месяца я подтягивался максимум 5 раз в каждом подходе и не понимал, почему же результаты не растут. Помог случай: я уехал на дней 10 в деревню, и было не до подтягиваний. Вернулся бодрым, свежим ииииии подтянулся всего 53 или чуть больше. Вера в такие программы пропала, а вот в себя выросла. Но и фигура из атлетической перешла в состояние презерватива набитого орехами (Но не ноги))).
Через 4 года я таки смог подтянуться 100 раз в подход, даже немного больше :)), но к тому времени появились опыт и знания, и понимание того, что, а нахрена тебе столько?! Количественно подтягивания с тех пор опустились до 30 и практически не падали.
Та 100 не тянет на отдельный пост. Я в 19 лет бросил дзюдо, плавание, и ушел в скалолазание. И от большой любви видимо смог :)
Если интересно кому, напишу, как начал подтягиваться на одной руке ;)
Про 3д моим 3 подписчикам:) : пока что нет времени совершенно. НО! С друзьями начали небольшой проект по игре. Модели будут. Сейчас месяц на подготовку выделили программисту(курит мануалы) и мне (учусь рисовать, и залез в технический дизайн). Все будет, но потом :)
(жиробас)
Давай такой же пост, но про отжимания. На кулаках. Полноценные до пола.
П.с. больше 25 раз никогда не подтягивался)
Епрст. Тут до 20 бы дотянуть. Но видимо надо заставить себя не 3 подхода утром, а сильно больше в течении дня делать