Что будет, если сварить мясо в водке?
Все мы знаем что при приготовлении мяса полезно добавлять алкоголь. После тепловой обработки алкоголя в продукте уже не останется. При этом он улучшает консистенцию мяса, делает его значительно мягче, нежнее, ускоряет процесс приготовления (от 10-15 минут до получаса), дезинфицирует продукт и освобождает его от побочных запахов.
Так вот вопрос, что будет если сварить мясо в водке? Насколько убьет съемочную команду от испарений пока оно будет вариться? Насколько мягким и сочным оно получиться и каким будет его вкус?
Ответы на все эти вопросы вы узнаете в этом видео!
Расскажите вкратце результат опыта? Лень смотреть)
Эксперимент, конечно, интересный, но пропустили процесс варки и всё такое - создаётся ощущение, что в вырезанном куске видео могли тупо водой заменить. (сугубо на мой взгляд) Для чистоты эксперимента, со стороны зрителей, лучше было б показать этикетку, что там действительно водка; распечатать бутылку на камеру; и весь процесс, который вырезан - в ускоренном виде показать. Минимальная защита от читерства, так сказать.
И в комментах тут идею уже подали - можно попробовать сварить мясо в пиве, вине.
В принципе, любая безумная и нестандартная идея интересна, но мне фантазии не хватает с ходу придумать что-то)
Тема все-равно не раскрыта. Водку теплую пить трудно, не то что горячую. Каким был вкус ХОЛОДНОГО блюда?
А так молодец. Духом не стареешь.