Беспроцентный перевод с любого банка

Не ради рекламы, а как лайфхак. У меня есть три дебетовые карточки: Сбербанк, Альфабанк и Росевробанк. Моя ЗП приходит в Росевробанк, но так уж исторически сложилось, что удобнее деньги держать в Альфабанке.

Раньше я снимал деньги с Росевробанка, ехал в отделение Альфабанка и вносил деньги через банкомат на свой счет. Было мягко говоря не очень удобно.

Но затем я узнал способ, как переводить деньги онлайн беспроцентов. Причем проверено на сбербанке и росевробанке.

Заходим на альфа-клик, выбираем "Переводы"->"С карты на карту"

Беспроцентный перевод с любого банка Банк, Перевод, Без комиссии, Лайфхак, Длиннопост

Далее откроется окошко, в котором надо ввести номер карты, срок действия карты и три цифры кода безопасности (CVC2/CVV2) отправителя и номер карты получателя. Со стороны отправителя вводим данные карты стороннего банка, в моем случае Росевробанк или Сбербанк. Со стороны получателя вводим номер карты Альфабанка. Затем вводим сумму перевода и видим, что комиссия за перевод равняется 0 рублей.

Пример перевода с карты Росевробанка

Беспроцентный перевод с любого банка Банк, Перевод, Без комиссии, Лайфхак, Длиннопост

Пример перевода с карты Сбербанка

В обоих случаях видим, что комиссия за перевод 0 рублей. Проверено, комиссия действительно не снимается при таком переводе. С мобильного приложения не переводил, но говорят, что при таком переводе снимается комиссия.

К сожалению перевод без комиссии возможно сделать только через альфабанк. Однако я проверил всего в 3 банках. Может в каком то еще банке возможно также без комиссии переводить деньги. Если знаете такие способы поделитесь буду очень Вам признателен. Спасибо за внимание. Надеюсь данный пост будет полезен!

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

1
Автор поста оценил этот комментарий

Работает Мазафака! Даже не знаю почему пост в минусе, лично проверил.

раскрыть ветку
1
Тинькофф, Кукуруза, Райффайзен-банк - 3 из 5 банков, которыми я пользуюсь и которые можно так пополнять. При этом с Тинькова и Кукурузы можно ещё переводить по любым реквизитам бесплатно (но с ограничением в месяц).
Ну, и как сказали, комиссию идет брать банк, с которого снимаете деньги. Например, у русского стандарта такая комиссия появилась как-то без предупреждения
0
Это будет фейл, если в итоге комиссию за перевод взял Сбер или РосЕвроБанк))
1

Бред. Вы закидываете на карту альфы через сайт альфы. Конечно там нет комиссии. А  если нужно перекинуть с Росевробанка на Сбер через альфу. Получиться?

раскрыть ветку
0
Со сбера на альфу и на Тинькофф без комиссии. Сам неделю назад узнал. Раньше тоже возил из банкомата в банкомат.
раскрыть ветку