Моя работа
Я дефектоскопист
Я дефектоскопист
Всем привет!
Хочу поделила с вами рецептом куриного рулета. Данный рецепт я придумал сам, надеюсь Вам понравится)
Для начала нам необходимо убрать кости из 4х куриных окороков, стараемся выполнять эту процедуру аккуратно, без разрывов мяса и кожи.
Подготовленное филе солим, перчим и откладываем в сторону.
Готовим начинку:
Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук и грибы (я брал вешенки), солим/перчим по вкусу.
Отвариваем 2 яйца и натираем их на крупной терке.
Так же натираем любимый сыр и перемешиваем с яйцом.
Выкладываем из нашего филе равномерный пласт, филе каждого окорока должно лежать внахлест другому кусочку.
Выкладываем на получившийся пласт грибы с луком и равномерно распределяем по поверхности, поверх грибов сыр с яйцами - закручиваем в рулет. Я на всякий случай закрепил рулет зубочистками. Перед запеканием смазал рулет растительным маслом с чесноком.
В духовку 180 градусов до готовности, время приготовления зависит от толщины вашего рулета - у меня ушел час.
Результат на фото) Всем вкусных рецептов!
Всем привет!
Свиные ребра готовлю так:
Для приготовления маринада обжариваем на сковороде очень мелко нарезанный лук, добавляем кетчуп, немного соевого соуса, чайную ложку меда, соль, и немного сахара, если хотите более пикантный вкус и остроту - Вам поможет красный перец.
Минутки 3 держу на огне до загустения, остужаю и обильно смазываю ребра.
Заворачиваю ребра в фольгу и отправляю в разогретую духовку 150 градусов - 60 минут.
По истечению часа достаем ребра, убираем фольгу, снова обильно смазываем маринадом и в духовку 180 градусов - 15 минут.
Четное количество ингредиентов расписывать не буду, маринад очень распространенный)
Всем вкусных блюд!
Всем привет!
Захотелось курочки на гриле ! Действуем!
Семья большая поэтому делаем сразу 2 курицы по разным рецептам.
1. Инь ☯️(темная курочка) обмазка из соевого соуса +соус терияки.
2. Ян ☯️(светлая курочка) обмазка из настоявшегося растительного масла с чесноком + соль.
70 минут 160 градусов на гриле с закрытой крышкой и готово!
Всем мангальной погоды!)
Всем привет!
Хочу поделиться рецептом моих любимых крыльев на мангале !
Перемешиваем соевый соус - 4 столовые ложки, ложку кетчупа, чайную ложку с горкой меда, добавляем приправы по вкусу и капельку растительного масла. Получившуюся консистенцию греем на сковороде 3-4 минуты.
Смазываем крылья и на мангал, в процессе приготовления дополнительно смазываем кисточкой крылья.
К пиву просто супер! Всем шашлычной погоды !)
Всем привет !
Попробовал сделать цыпленка табака на углях!
Результат очень порадовал!
Замариновал цыпу под прессом в луково- чесночном маринаде, перед тем как отправить на угли дополнительно натер чесноком и укропом.
Результат на фото, всем хорошей шашлычной погоды!)
Оцените мой гастро-шедевр! Пол года собирался сделать этот шашлык, наконец заморочился! Получились очень сочно и вкусно! С пивком самое то!
И накидайте плюсов пожалуйста, если не жалко))
Он тут еще не бунтовал !
ЪУЪ - хочет плюсов !
Накидайте по братски )))