851

Зубная паста

Поехал я как-то с коллективом на конференцию в Венгрию. И каждый раз за границей я стараюсь купить (помимо типичной сувенирки) что-нибудь из бытового - какую-нибудь мелочь вроде специй, шампуня, пачки макарон и т.д. Но вещь должна быть такого бренда, которого у нас не встретить. Потом пользуешься этим в повседневной жизни и вспоминаешь поездку.
Так вот - день прилёта, гостиница, прогулка по достопримечательностям, вечером в бар с коллегами. А перед баром забежал в супермаркет и вспомнил, что не взял с собой в поездку зубную пасту. Отлично, надо взять что-нибудь этакое. Иду по ряду с пастами, мимо колгейтов/блендаметов и вижу - необычный бренд, у нас вроде не видел, доп инфа на тюбике на венгерском. В общем купил, закинул в номер, пошел в бар.
Утро, бодунчик, голова не варит, во рту кошки насрали, опаздываю. Быстро в душ - не помогло, глаза в кучу, голова по-прежнему чугунная. Начинаю чистить зубы...а паста не пенится, вкус отвратный, липнет к зубам и языку. Минут десять промывал рот, но отвратный привкус так и остался. Проклиная венгерских производителей зубных паст убежал на конференцию. Позже делился с коллегами про утренний треш во рту и советовал такую пасту не покупать. Название сходу не вспомнил, потом отправил фото в групповой чат:

(фото на венгерском не нашёл и да, я до 30 лет не знал о существовании данного бренда и не замечал их у нас на полках в магазине)

Зубная паста

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги