Найдены возможные дубликаты

+1

Пусть место выгула оборудуют для собак сначала... у нас в городе( 80км от Мск) нет ни 1 площадки для собак или специальных мест для выгула, а город не такой уж и маленький! да что там говорить, даже кинолога для дрессуры приходиться с Мск звать

+1

Всегда, когда иду мимо хозяев с большой собакой, спрашиваю, почему без намордника/поводка? И всегда один ответ: Он у нас добрый, не кусается..

Напротив, владельцы мелких собак все чаще водят своих на поводках. По видимому, как раз потому, что большие не кусаются :)

раскрыть ветку 1
0

от "онанекусается" поводок не спасет

+1

Ну ну, площадка для выгула ровным счетом не значит ничего. У меня в примкадной "деревне" есть, с самых удаленных дворов - до нее минуты 3 ходьбы. На ней можно увидеть максимум одного двух собачатников, зато на газоне ТЦ, который прямо у подъездов одного недоэлитного дома к июню выдалбливается кольцеобразная колея и это не смотря на таблички про запрет выгула.

Аналогично - шаговая доступность 5 обширных парковок не отменяет забитый двор с подпиранием в три ряда и конфликты из-за этого.

+1
#ясдесьживу
+1
#яжводитель тоже актуально!
0
#яжчеловек будет
0
#тыжбухгалтер давно гуляет
...
0

Всё это подмножества одного множества #человекМУДАК

-2

Гулял как-то дворами, вижу котенок неправильно припаркован. Сфоткал на тапок и отправил в МВД, строго не судили, первый раз было. А потом я елдой за канализационный люк зацепился. #Яжспикабу

-6

когда видишь собачника пойми одну простую вещь - "собака лижет очко а потом его ебло"

раскрыть ветку 3
+2
С котами такая же хрень
раскрыть ветку 2
0
Коты вроде не лижут людей🤔
раскрыть ветку 1
-7

фу блядь, ненавижу собак

раскрыть ветку 4
+1
Фу блядь, ненавижу тебя
раскрыть ветку 3
0

фу, блядь, взаимно

0

фу, млять, не вижу всех..

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-1
Ставлю 10 плюсов на #тыжмодератор
Похожие посты
2696

Об активистках и матерях.

Предыстория! Мы с мужем живем в подмосковной новостройке. В комментах к какому-то посту один из пользователей пикабу долго доказывал,что в таких местах живут только низшие слои общества. Но это заблуждение:) 80% нашего района-это семьи с маленькими детьми,взявшие ипотеку. И представьте место под завязку набитое молодыми мамами. Представили?

А теперь сама история. Район новый,управляющая компания,посаженная на трон застройщиками,делает примерно -ничего. Активные мужчины решили залить во дворе каток. Больше недели муж до 10-12 ночи пропадал на улице. Часть инвентаря "заливщикам" пришлось покупать за свои деньги. Но вот время прошло,шедевр готов. Угадайте что активисты получили взамен?  Теперь,каждый вечер, приходят яжматери и начинают ругаться и высказывать свои претензии тем,кто приподнес им такой подарок. Вот самые запоминающиеся:


- Здоровый мужик же! Вместо того чтобы кататься,лучше бы взял каток от снега почистил,а то я с коляской на него заехать не могу? В смысле оставить коляску рядом?  Хочу с ней кататься!


- Почему вы тут играете в хоккей? Это каток для наших детей! А вы тут собрались и мешаете им кататься!


-  Это нам каток Ук залила! Для наших деток!Как вы залили?! Как для себя?? Не врите,это Ук! Валите отсюда, детям кататься мешаете.


А спасибо им не сказали ни разу:(


А вывод какой?Правильно. На следующий год у мамаш не будет катка. 


За ошибки извините,пишу с телефона.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: