1534

Знакомьтесь, перед вами м*дак обыкновенный! Разновидность гопоты дворовой

Знакомьтесь, перед вами м*дак обыкновенный! Разновидность гопоты дворовой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А чтож только сфоткал то? Вышел бы и вломил разок.
раскрыть ветку (14)
Сам бы вышел и вломил ? Ой как сомневаюсь.Такие клавиатурные герои как ты только трындеть горазды.Бьюсь об заклад - жопы бы своей не оторвал от дивана.
раскрыть ветку (8)
DELETED
я даже могу предположить, что он бы с краешка окна смотрел, что бы этот парень его не заметил))

Примерно так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Хаааааааааа вы наверно за всем происходящим во дворе так наблюдаете ))))))))) пора выйти из тени....мой друг
раскрыть ветку (2)
DELETED
на всякий случай скажу, я не вам это сообщение адресовал:)
раскрыть ветку (1)
а простите не допонял, коменты посыпались как песок - а в этой мнемосхеме не сразу разберешь...прикольная картинка получилась ))
Т.е. в итоге виноват тот, кто сфоткал, а не кто сидит ногами на скамейке?
раскрыть ветку (2)
Странные у тебя умозаключения.Кто-то выгораживал гопоту на скамейке ? Нет.
Но давай будем откровенными : часто ты видел такое,что описал товарищ Repoman ? Я ни разу.
Зато очень часто вижу такое в интернетах.
И думаю такие интернет-бойцы,явно не в праве кого-то поучать,коли сами своим советам не следуют.
(Кстати, порывы "вломить разок" явно свидетельствуют о том,что товарищ repoman либо очень юный,либо сам не далеко ушел в развитии от гопника на скамейке).
раскрыть ветку (1)
Кудаж мне до вас, в 32 года, с двумя вышками. Только это очень здорово, сфоткать и выложить в интернет свое возмущение, и при этом ни чего не предпринять. У нас какая то не правильная молодежь, когда совершаются приступления, страдают люди, и случаются трагедии, большинство достают телефончки и начинают снимать, и только единицы бросаются на помощь. А когда это большинство пытаешся пристыдить, то тут же эти "интилигенты" посвещают тебя в быдло. Я родился в 80х, вырос в 90х, тогда такой хуйни не было.
Выхожу и вламываю. У меня летом ежевечерняя война вот с такими вот утырками. Ибо в сквере при дворе еди ственная оставшаяся лавочка перед окнами, до 9 бабки сидят, после 11разные компании. От школоты с косяком, до матюгающихся алкашей. В квартире у меня один человек с порком сердца и один ребенок, этим людям нужен покой. И предрешая ваш следующий вопрос, я человек с мозгами и жизненным опытом, а не супермен и крутой парень, по этому если толпа большая и особо борзая, не считаю заподлом позвонить в местное отделение полиции или собраться с еще парой недовольных соселдей мужского полу. Потому что по закону, после 11 я и мои близкие имеем право на отдых и тишину. А мой ребенок по конвенции о защите детей имеет право гулять в чистом дворе, без битых бутылок и шприцов.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку