50

Жена украинского политика снялась для Playboy после потери глаза

Жена украинского политика снялась для Playboy после потери глаза Политика, Playboy, Украина

Жена помощника Кличко появилась на обложке мужского журнала в металлическом бикини. Об этом сообщил журналист британского издания Daily Star

Ирина Белоцерковец, жена советника мэра Киева, потеряла глаз и снялась для обложки мужского журнала Playboy. Глаза девушка лишилась, как утверждается, в результате обстрела её машины в феврале 2022 года.

Сообщается, что она проходила лечение в Берлине, где ей провели операцию.

"Я была просто монстром-Франкенштейном", - сказала она. - "Моя челюсть сломалась, как ветка. У меня больше нет красивого лица, но остальная часть моего тела прекрасна".

Издатель Playboy заявил, что выручка от продажи журнала будет передана на приобретения оборудования для скорой медицинской помощи для ВСУ.

https://ukraina.ru/20230804/1048492474.html

Лига Политики

31.2K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.