Ждём интервью?

На западе истерика.

На западе истерика.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, что те, кто может узнать что-то новое из интервью, не смотрят Такера.

раскрыть ветку (1)
2

Такера смотрят, даже Клинтониха возбудилась. Я за срач в этом улье. Пусть погрызутся.

DELETED

Завтра же будут статьи, что это пропаганда, с доводами и "фактами", и на этом всё успокоится.

раскрыть ветку (1)
0

Думается что нет, Карлсон накинул на вентилятор щедро, это он умеет. Пердаки взорвутся много где и у кого.

0
Я вот даже незнаю, что меня бесит больше- посты на европейских ресурсах какой путин тупое чмо с деменцией, или посты на пикабу как все на западе бояться путина. В одном соглашусь, боты друг друга стоят) и тс, ставить не забывай теги пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0

Никто на западе не недооценивает Путина, поверьте. Он этих марионеток уже 100 раз вертел. Нормальным людям это видно.

показать ответы
4

На западе истерика.

- Один твит

- "Скриншот" России 24

раскрыть ветку (1)
0

Я не большой поклонник Макса, но почему-то этот чувак поддержал идею интервью, и никоим образом не будет препятствовать его публикации для всех. Этого мало? Они решают свои внутренние задачи, пусть ВВП им помогает. Как-то решает же с выборами президента США и всё такое. Демократия.

DELETED

Мы не услышим там ничего нового. А на западе просто скажут, что это всё путинская пропаганда. И хотя сам факт такого интервью - событие знаковое и даже, возможно, историческое, значение его не велико.

раскрыть ветку (1)
0

Судя по возбудимости "истеблишмента" нихрена это не "неинтересно".

показать ответы

Ну увидят западные партнёры, что санкции слабо действуют - и ещё добавят. Но мы же, граждане России, всё вынесем, правда?

раскрыть ветку (1)

Куда уж этих санкций, сами себе в ногу выстрелили. Вот теперь сохраняя лицо, а это попробуй, отмени их. Только прошлое не вернётся вмиг. После стольких подлянок, только переворотом можно скинуть свои правительства и отрекаться от всего. И то, репутация зарабатывается всю жизнь, а теряется за секунду.

Запад уже потерял доверие, попробуй верни.

Ну да, ну да) скажите еще что Путин на выборах честно победит)
раскрыть ветку (1)

Раз уж разбудили всю страну в 7 утра, то да, сомнений не осталось.

показать ответы

Там дело не в том, что он новое скажет. Это впервые скажет журналист с репутацией, которого смотрят в США.

Они ж всерьёз верят, что Россия загибается от санкций. Такер даже в Ошан зашёл: я убеждён, чтобы просто сфотографировать полки и показать. Увы... Сколько там эшелонов санкций? ЕС готовит №13.

раскрыть ветку (1)

И кто первым от этого пострадал? Кто выиграл? Как всегда, история неумолима.

3

А доллары продавать или покупать?))

раскрыть ветку (1)

Следим за таймером, не прогадайте.

А Вы в Германии проживаете, любезный?

раскрыть ветку (1)

Нет, не секрет что я в Москве.

показать ответы
13

Сильно сомневаюсь, что будет сказано что-то новое кроме того, что говорилось ранее на различных прямых линиях...

раскрыть ветку (1)

Тут может иметь место обращения к западным "партнёрам". Посмеялись над "мультиками" ну и ну... А вот вам новость. И смехуечки быстро прекратятся.

показать ответы