ваще охуел от этого. дешевая хуйня из 90-хх.
Это не обоснованная критика, а оскорбление ради оскорбления. Никто и не говорил про оскорбления меня, цель не играет роли. Моя позиция довольно простая, соблюдайте правила, и восприятие тут ни при чем.
нет, вообще не смотри. сериал по качеству тянет на сериалы 90-хх
дешевый, игра актеров никакая, костюмы говно, все практически в помещениях происходит (космические корабли жеж)
Воздержитесь от оскорбление кого-либо или чего-либо , просим вас с уважением относится ко всем.
В данном случае я поддерживаю @Jelyinio,, правилами действительно не запрещено выражение мнения.
Нецензурная лексика не запрещена правилами сайта.
В данном случае следовало сначала попросить обосновать свою точку зрения и при ограничиться предупреждением, но никак не банить. А бан - только если становится ясно,
что челолвек намеренно пришёл срать, и ещё будет приходить ещё.
В случае с баном TenebrisRubens, #comment_89875398
я, например, забанил даже не столько за сам комментарий, сколько потому, что уже общался с товарищем до этого и могу с уверенностью сказать, что чувак любит разводить срач ради срача.
Будьте вежливы
Это правило достаточно однозначно.
И я еще раз повторяю, цель оскорбления не имеет значения, соверши он подобное относительно кого-либо или чего-либо. ничего бы не изменилось.
аналогично!
Видимо, стар стал.
нет, просто сериал унылое говно, непонятно почему снятое в этом веке,а не в прошлом.
т.е. по вашему в этой теме да и вообще в сообществе должны только восхвалять и возносить этот сериал?
субъективную оценку поставить нельзя - сказав "сериал дешевое говно"?
это задевает вашу тонкую душевную организацию?
у нас вроде свободу слова еще не отменили.
В сообществе действуют такие же правила ка и на сайте http://pikabu.ru/html.php?id=wtf
Будьте вежливы
Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы. В случае несоблюдения данного правила предусмотрена блокировка на 2 недели
Мы говорим не о восхвалении или порицании сериала, а об элементарной культуре поведения. Человек за 2 минут оставил 2 оскорбительных комментария ( в том числе с нецензурной лексикой) - это нарушение. Мне не важна цель его оскорблений, важен сам факт.
Светлячок | Firefly
319 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Желательно указывать автора рисунка, модель косплея, первоисточник новости и т. д.
- Still flying
¯\_(ツ)_/¯