333

Ждем только вас Капитан

Ждем только вас Капитан Джуэл Стэйт, Кейли, Уош, Serenity, Сериал Светлячок, Алан Тьюдик

Светлячок | Firefly

319 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Желательно указывать автора рисунка, модель косплея, первоисточник новости и т. д.

- Still flying

¯\_(ツ)_/¯

0
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда кадр?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

персонажи из сериала Светлячок, а кадр с одной из промо-фотосессий (вроде)

Критика - обоснованная. Вам форма критики не понравилась, но это уже Ваше восприятие. Лично Вас никто не оскорблял.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ваще охуел от этого. дешевая хуйня из 90-хх.

Это не обоснованная критика, а оскорбление ради оскорбления. Никто и не говорил про оскорбления меня, цель не играет роли. Моя позиция довольно простая, соблюдайте правила, и восприятие тут ни при чем.

показать ответы

нет, вообще не смотри. сериал по качеству тянет на сериалы 90-хх

дешевый, игра актеров никакая, костюмы говно, все практически в помещениях происходит (космические корабли жеж)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Воздержитесь от оскорбление кого-либо или чего-либо , просим вас с уважением относится ко всем.

показать ответы
0

В данном случае я поддерживаю @Jelyinio,, правилами действительно не запрещено выражение мнения.

Нецензурная лексика не запрещена правилами сайта.

В данном случае следовало сначала попросить обосновать свою точку зрения и при ограничиться предупреждением, но никак не банить. А бан - только если становится ясно,

что челолвек намеренно пришёл срать, и ещё будет приходить ещё.

В случае с баном TenebrisRubens, #comment_89875398

я, например, забанил даже не столько за сам комментарий, сколько потому, что уже общался с товарищем до этого и могу с уверенностью сказать, что чувак любит разводить срач ради срача.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ок, хорошо. Но мне кажется, что если человек за 2 минуты оставил 2 оскорбительных комментария, то глупо ждать, что на 3ю он начнет нормальный диалог. Что до предупреждения, то пока я его писал он успел создать второй комментарий, поэтому я его отредактировал уже в конечный вариант.

0
Хочешь тоже пораскачиваться? ) Интересно было, насколько хватит фанатки.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Провокациями балуемся, ну-ну

показать ответы
0
если вам нравятся сопливые космооперы, вам понравится
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что в Светлячке от оперы, и где вы нашли в сериале сопли?

0
Нет, не нарушил. Вы правила пытаетесь за уши притянуть, потому-что критику любимого сериала приняли на свой счёт.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Будьте вежливы

Это правило достаточно однозначно.

И я еще раз повторяю, цель оскорбления не имеет значения, соверши он подобное относительно кого-либо или чего-либо. ничего бы не изменилось.

показать ответы
Это личные эмоции человека, находящиеся в правовом поле сайта. Не Вам указывать ему, как выражать эмоции.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На этом сайте действую правила http://pikabu.ru/html.php?id=wtf , которые он нарушил.

показать ответы

аналогично!

Видимо, стар стал.

нет, просто сериал унылое говно, непонятно почему снятое в этом веке,а не в прошлом.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Воздержитесь от оскорблений кого-либо или чего-либо, соблюдайте правила сайта и сообщества, при повторных нарушениях вы можете получить бан.

0
Я тоже люблю этот сериал, но считаю что Turni4ok и Вы и другие имеют полное право высказать свое мнение, в т.ч. резко-отрицательное. А безграмотные фанбои всегда являются самым большим врагом объекта своего поклонения.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Даже резко отрицательные мнение можно высказать конструктивно и без оскорблений.

показать ответы

т.е. по вашему в этой теме да и вообще в сообществе должны только восхвалять и возносить этот сериал?

субъективную оценку поставить нельзя - сказав "сериал дешевое говно"?

это задевает вашу тонкую душевную организацию?

у нас вроде свободу слова еще не отменили.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В сообществе действуют такие же правила ка и на сайте http://pikabu.ru/html.php?id=wtf

Будьте вежливы
Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы. В случае несоблюдения данного правила предусмотрена блокировка на 2 недели

Мы говорим не о восхвалении или порицании сериала, а об элементарной культуре поведения. Человек за 2 минут оставил 2 оскорбительных комментария ( в том числе с нецензурной лексикой) - это нарушение. Мне не важна цель его оскорблений, важен сам факт.  

5
Сам ты Тьюринг! Тудик его фамилия!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо, мисклик, они рядом в тегах