Маликов познает интернет. Если он от твиттера в таком восторге, что б он сказал про имиджоборды?
Маликов от рэп баттла остался под впечатлением. Цитирую:"Посмотрел батлы Оксимирона..нахожусь под большим впечатлением!очень сильно!". Далее во время переписки с одним из фоловеров добавил:"мата многовато,но я слушаю другое..это дух времени,и это интересно". Так что можно примерно представить, что бы он сказал про имиджборды)
Может его заморозили 10 лет назад и только сейчас нашли способ разморозить. Именное такое ощущение у меня остаётся от некоторой поп-эстрады, будто их кто-то замораживает и размораживает только для концертов.
Когда мой батя был молод Пугачиха выступала, когда я был молод - она выступала, я боюсь, что когда будут мои племянники - она тоже будет выступать.
я читал этот пост, он как будто только проснулся. надо делать реалити-шоу "Звезды эстрады познают мир". там им будут показывать интернет, торренты всякие, форумы, пикабу естественно. будут рассказывать про эмо и хипстеров. фильмы новые с хромокеем покажут. А от шуток про ДиКаприо и Траволту вообще с ума сойдут.
Из-за тебя я теперь знаю, что такое имиджборды, а должен знать про бета окисление высших жирных кислот(
Та не, Маликов знает интернет и ловит с него лулзы, я уверен.
https://twitter.com/DmitryMalikov/status/677416127727816704