Рендерер какой? Работай над материалами. Если используешь v-ray, то http://3d-uroki.org/tutorial/vray/93 тебе в помощь, в особенности табличка в конце статьи
раскрыть ветку (1)
Гугли). проникнись истоками 3д, вершина, полигон, нормаль, тексель, альфа канал. Моделировать будет легче, и результат будет лучше.
раскрыть ветку (1)
сделано хорошо, лучшебы запилил несколько сринов, с разных ракурсов) удачи в твоем творчестве)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет не переборщил. У нас на Север все так ходят. Это своего рода "багажник". Там и запаски и баулы разные.)))
Ааа.))) Ты вон о чем.)) Там просто подрамника не видно. Я его потом полностью перетекстурирую и отрендерю в разных ракурсах.
раскрыть ветку (1)
1) больше деталей, сейчас выглядит игрушечной моделькой
2) проработать материалы, сейчас похоже на пластик)
а вообще мало видов что бы понять и критиковать
для начала все норм, возьми референсы и всматривайся в детали, сейчас это похоже на эскиз - форму...
Если хватит терпения и нравится это дело то добьешься успеха
2) проработать материалы, сейчас похоже на пластик)
а вообще мало видов что бы понять и критиковать
для начала все норм, возьми референсы и всматривайся в детали, сейчас это похоже на эскиз - форму...
Если хватит терпения и нравится это дело то добьешься успеха
раскрыть ветку (1)
ну и шаланды разные бывают=)
обрати внимание, на чем у тебя контейнер держится со стороны кабины...не навесу же...
обрати внимание, на чем у тебя контейнер держится со стороны кабины...не навесу же...
раскрыть ветку (1)
Ааа.))) Ты вон о чем.)) Там просто подрамника не видно. Я его потом полностью перетекстурирую и отрендерю в разных ракурсах.
показать ответы
на 1 оси*... задние колеса на шасси у тебя или на прицепе? если на прицепе, то не хватает задних колес тягача, если у тебя платформа с контейнером то норм в принципе
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да в Максе моделил. Нет, я учусь по всяким форумам где нахожу нужные мне уроки по Максу. И то не регулярно-работа.)))
показать ответы
Надо было вид спереди, сзади модель очень скромная. Почему моделил в Nurbs, а не поли? Материалы тоже очень скромные, но для начала - очень неплохо)
раскрыть ветку (1)
NURBS Я моделил остров, тот что ниже.) А Камаза чисто поликами. А про материалы да. Я только начинаю.
Я сначала подумал что грузовик в Компасе сделан. Я в свое время в компасе что-то наподобие такого нарисовал =)
раскрыть ветку (1)
Ай малаца!! Для новичка гуд работа!
как по мне так на фуре нет рельефности,насколько я помню большинство,а то может и все идут с рельефными контейнерами ^^,еще бы текстурку сверху..вообще бы прелестно получилось,хотя и так круто!!!
остров тоже классный,но вот как замечание только то,что "верхушки" островов слишком вздернуты что ли...сразу вспоминается как я извращался в CryEngine с такими возвышенностями )) молодец,так держать!
как по мне так на фуре нет рельефности,насколько я помню большинство,а то может и все идут с рельефными контейнерами ^^,еще бы текстурку сверху..вообще бы прелестно получилось,хотя и так круто!!!
остров тоже классный,но вот как замечание только то,что "верхушки" островов слишком вздернуты что ли...сразу вспоминается как я извращался в CryEngine с такими возвышенностями )) молодец,так держать!
раскрыть ветку (1)