12

Заставляет задуматься (С)пжно

Тебя не посещала мысль о том, что ты не такой как все? У каждого такое бывало. Только вот все куда глубже. Ты попросту один. Не сопливо-ванильный одиночка. Ты вообще один единственный. Во вселенной. Ты вселенная. Или облако едкого газа. Или скала из плутония. Глубоководная рыба на просторах вечной тьмы. А как же все то, что меня окружает, спросишь ты. А это, мой друг, вопрос восприятия. Ты огромный компьютер. Мощный настолько, что прописываешь реальность даже не задумываясь. Все, начиная от твоего первого крика, до последней горсти земли - это твое мироощущение. Насморк, пробки, вкусный чай, музыка в твоем плеере. Это все рисуешь ты. Миллиарды гигабайт информации. Даже люди. Все, кто тебя окружают, это твоя программа. Созданная тобой. Нет никаких высших сил. Ты единственная, единая и настоящая материя. Точнее твоя мысль. А может это даже и не мысль, а струя яда испускаемая гигантским межгалактическим скунсом. Но как и любая системы, даже ты стремишься к стабильности. Красный сигнал светофора, боязнь высоты, страх боли. Это заложено тобой в тебя. И даже самый великий несвободен, так? Ты пока обдумай это. Чаю попей. А я выйду через окно и пойду лепить из звезд снеговика. Или бабу. Не решил пока