Люди, вы о чем?! Человек сидит закованный в наручники. Вокруг куча полицейских. Никакого реального ущерба он им причинить УЖЕ не может!!! Бить в такой ситуации ногой по голове - ... это издевательство, с сознанием полной безнаказанности!
ещё комментарии
lucky а если он преступник шо пиздец какой (оставь ты эту бабу тут непонятно за что и кто кого) ну например отморозок который изнасиловал 4х летнюю девочку сидит на земле в наручниках и брыкается тогда можно?
раскрыть ветку (2)
А кто тебе сказал, что именно он? Сам видел? Почему тогда не помешал?
Я к чему. Если точно доказано "он преступник шо пиздец какой"(скажем видеозапись) - пристрелить нахрен в соответствии с законом! Но не бить ногами.
Если вас покусала бешеная собака - ее надо ликвидировать, а не издеваться а ней.
Я к чему. Если точно доказано "он преступник шо пиздец какой"(скажем видеозапись) - пристрелить нахрен в соответствии с законом! Но не бить ногами.
Если вас покусала бешеная собака - ее надо ликвидировать, а не издеваться а ней.
раскрыть ветку (1)
да никто мне ничего не сказал просто ДОПУСТИМ!да доказано (видеозапись) что отморозок который изнасиловал 4х летнюю девочку сидит на земле в наручниках и брыкается можно ли его немного попиздить перед тем как его пристрелить( блин как это сделать безнаказанно?)
а если смертная казнь в данной стране отсутствует? он же на твой шее налогоплательщика сидеть будет а потом "исправится " и досрочно из тюрьмы выйдет.....
продолжать можно бесконечно
а если смертная казнь в данной стране отсутствует? он же на твой шее налогоплательщика сидеть будет а потом "исправится " и досрочно из тюрьмы выйдет.....
продолжать можно бесконечно
ещё комментарии