Записки Junior`а (нет)

//Вступление

Приветствие {

Привет, читатель. Далее будет многабукав, слов, предложений, цитат и мыслей. Сразу прости меня за ошибки. Решил я, значитца, рассказать тебе несколько историй из своей жизни. Но всё по порядку.

}

Знакомство {

Зовут меня Konstantseven, мне 19, живу я Киеве, что в Украине, что в Ївропі. Увлекаюсь я програмированием на С++ и понемногу пытаюсь воплотить увлечение в средство заработка денег хоть чего-нибудь полезного. Учился я в колледже по специальности "Сисадмин" и по ходу обучения успел поработать и понять, что данная профессия мне шот не оч. Потому и пытаюсь уйти в дэвэлопинг.

}

Зачем_пишу {

За свою непродолжительную жизнь я уже собрал несколько интересных, поучительных тупых и не очень историй, которые, возможно, будут тебе интересными. Но так же, я буду очень благодарен, если ты сможешь ответить на несколько вопросов в комментах для меня, если они будут, или даже самовольно поможешь мне советом.
}

Конец{

//Хоспади насколько тупо вышло наверное

Спасибо, что уделил мне время. Буду очень рад, если ты поможешь мне советом, как лучше продолжить дальше. Ведь через пару дней уже хочу освятить первую историю.

}

Записки Junior`а (нет) История, Junior