Ещё четыре недели назад, я жил полноценной, РЕАЛЬНОЙ, жизнью. Не то что бы, не увлекался совсем, так баловался иногда фишками.нет. Но потом захотелось, чего-то круче... И я подсел на тяжёлое, на пикабу, причем сразу и заметно. Нет, было, конечно, переходное: яплакал.нет, вот тогда мне и надо было остановится... Но видать поздно. Все признаки на лицо: 2 просранных заказа недовольство клиентов(это за 4 недели то!), апатия, раздражительность, полное непонимание окружающей действительности, друзья бьют тревогу и морду. Единственное озарение -когда принимаю очередную дозу пикабу(чесиков так 7-8...(а начинал-то с 15-20 мин.)) Короче, пипец... И Я РЕШИЛ! Надо порвать с пикабу. Он для сильных, которые могут себя контролировать, я таким на поверку не оказался, узнал себя и опупел, какой я есть слабак. Ну, вот. Я конечно, могу стереть аккаунт... Но будут ломки, точно сорвусь. Надо сделать так, чтоб меня здесь ненавидели. Мне нужна ваша помощь: УБЕЙТЕ МОЙ РЕЙТИНГ! ТАК ЧТО Б, Я НИКОГДА НЕ СМОГ ВОСТАНОВИТЬ ЕГО. ЛИГА ЗЛА!!! ВСТАНЬ, И УБЕЙ МЕНЯ, Я ВЕСЬ ТВОЙ!!! Прощайте, берегите себя и спасите мою жизнь...
показать ответы