2

Загадочный файл 'Вася Белка (часть 1) pdf'

Сегодня я обнаружил странный файл с названием "Вася Белка (часть 1) pdf" в папке с загрузками на своем компьютере. Я обычно посещаю только безопасные веб-сайты, поэтому все мои загрузки считаю безопасными. Однако, когда я открыл этот файл, я обнаружил, что его не скачивал его намеренно.

Похоже, это какой-то коммунистический манифест на 1000 страниц, и он выглядит довольно странно. Я решил посерфить в интернете, чтобы узнать, откуда мог появиться этот файл. В результате моих исследований я обнаружил, что некоторые пользователи по всему миру также сталкиваются с похожей странностью - файл появляется в их загрузках, несмотря на то, что они не скачивали его намеренно. На зарубежных форумах тоже существуют обсуждения, связанные с этим явлением.

Файл скачан в 10:27 сегодня, но я в это время был не за компьютером.

Скриншоты постов других людей

Загадочный файл 'Вася Белка (часть 1) pdf' Вирусология, Компьютерный вирус, Информационная безопасность, Аномалия, Странности

скриншот ответы mail ru

Загадочный файл 'Вася Белка (часть 1) pdf' Вирусология, Компьютерный вирус, Информационная безопасность, Аномалия, Странности

скриншот зарубежного форума

Подобного много на реддите, но туда почему-то зайти не могу

Сам сайт "васи белки" тоже загадочный, похоже на детскую версию цикаду

Да это мой первый пост с нового аккаунта. Старый куда-то потерялся. Это не реклама данной фигни, а обычный интерес к происхождению