3

Зададим работы почтальонам!))

Вот у меня тут остался конверт, кучка открыток и желание отправить их хорошим пикабушникам(желательно взаимно)

Ну так кто согласен включить режим хатико и ждать когда почтальон постучит в вашу дверь?

P.S. особенно интересуют пикабушники с Украины))

Зададим работы почтальонам!)) Открытка, Письма пикабушникам
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Был у вас раз 5, красиво и ну ооооочень душевно.

раскрыть ветку (4)
1

оо а где именно был?

раскрыть ветку (3)
0

Мы как-то года три подряд с коллегами ездили на майские, вроде, с целью посещения Почаева, но останавливались в самом Кременце, последнюю гостишку помню - Виктория вроде... гуляли в Три Валета и еще в каких то рестиках, мне тогда запомнилось что пиво Микулин стоило 8 грн даже в кафешках, хотя уже тогда в Киеве было по 15-20 грн. Поднимался к замку, стоял службу в Свято-Успенской Почаевской Лавре, купался в холодном источнике неоднократно, в Трех Валетах (помню что за городом) произошла интересная история, там гуляли помолвку ребята и я познакомился с дружкой, очень красивой девушкой по имени Алёна, с которой ещё долго общались после этого, но это совсем другая история...

раскрыть ветку (2)
0

а есть желание получить открытку с города приятных воспоминаний?

0

стандартный тур)) Почаев, замок и рестораны))
я сама на источнике была только 1 раз и то даже не купалась... нужно будет съездить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку