302

Зачетно опрокинул)

Стою значит на остановке, воткнул наушнички, спокойно жду маршрутку, тут из дворов, что за остановкой выходят три яркие представительницы прекрасного пола, действительно симпатичные девушки, что скажем так огромная редкость в том районе) дошли до остановки встали, стоят, очевидно тоже ждут маршрутку, о чем то своем щебечут, на меня поглядывают - улыбаются, мне конечно приятно, но настроение к знакомству не распологало, однако любопытство все же взяло верх, по этому вспомнив пост одного пикабушника, просто щелкнул паузу на плеере) и дальше стою в наушниках, в надежде услышать, что-нибудь интересное...тут начинается экшен) прям на остановке перед нами останавливается белый, стильный, классный "икспятый" прекрасный))), открывается окно за рулем сидит, довольно молодой, симпатичный парень на вид лет 25-27, ну чем не принц на белом коне, и обращается к девушкам:
-Девченки вам куда?
(перевожу взгляд на девушек, в глазах у всех троих горит дикий восторг и щенячья радость толи от парня толи от машины так и не понял)
Одна из девушек включив все обаяние какое только она сумела из себя выдавить:
-Нам в центр на проспект Революции.
на, что парень делает задумчивое лицо, чуть поднимает глаза к верху и выдает:
- Так в центр, это вам на другой стороне дороги на остановку
После чего закрывает окошко и уезжает...я никогда еще в своей жизни не видел, что бы кто-нибудь, словил покерфэйс жестче чем эти трое в тот момент когда он уехал)))