4

За что мы его так не любим???

Пользователь у которого все 26 постов ушли в минуса...
За что мы его так не любим??? Пользователь у которого все 26 постов ушли в минуса...
Автор поста оценил этот комментарий
Я про массированную атаку цифрами ) Я всегда с уважением относился к истинно верующим, в независимости от веры. Но уебков-фанатиков у всех хватает. Что мусульманские экстремисты, что чуваки с лозунгом "Православие или смерть!" все будут гореть в одном аду... А так, есть только один народ, который я не переношу... Поляки. Но мне как украинцу это простительно )
раскрыть ветку (1)
ну цифры это что бы не быть голословным... у каждого народа есть свои мудаки!!!, ибо генетические отклонения ни кто не отменял, я вот изначально ко всем дружелюбно отношусь..
.
показать ответы
Ты правда не в курсе?
раскрыть ветку (1)
ну да.. открой тайну..
показать ответы
Да их и нет сейчас практически, а в своё время было ооочень много. А уж на Курбан-байрам... Хоть святых выноси. А ты сам разве не армянин, судя по нику?
раскрыть ветку (1)
Армянин, но армяне на минуточку не мусульмане... это две большие разницы. христианство в Армении принято в 301 году нашей эры, то есть на 687 лет раньше чем на Руси... так что....и при чем здесь его посты и то что я армянин??
Ну что ты так сразу? )) Я это и так всё знаю, у меня на учебе был приятель армянин. Просто ты сказал, что в таких постах не комментишь, поскольку там никому ничего не докажешь. Вот я и спросил, имея в виду, что тебе, как православному армянину там доказывать особо нечего.
раскрыть ветку (1)
я не сразу, я вполне спокоен.. я к тому что там вечно баталии, с матами и кровными обидами, а смысла в них ноль (жаль что нет цифры поменьше) вот поэтому и не участвую, я за позитив и хорошее настроение, говна и так хватает и в жизни и с экрана телевизора, не хватало еще тут на это время тратить! согласен??
показать ответы
аа теперь понятно, просто я эти посты обхожу стороной, ибо там все равно ничего ни кому не доказать..
показать ответы