5

Южная Корея. Часть 1

Ну...Начнем😄
Даже не знаю с чего начать. Начну с аэропорта в Москве.
Это была моя первая модельная поездка. Да и вообще, это была моя первая поездка за границу одной. Она была в конце февраля 2021 года. Я очень переживала.

Перед поездкой я сдавала тест на ковид (который всех нас подза*бал). Это очень важная деталь ахах
Благо в Корею я летела не одна. Со мной летела девочка из моего московского агентства (не знаю, как она отреагирует, если я назову её настоящее имя, поэтому будем звать эту зайку Лена). Это не все. В аэропорту мы встретились с еще двумя моделями (так же имена выдуманные) Дариной и Антоном.

Перелёт прошел нормально. НО! Я НЕНАВИЖУ ДОЛГИЕ ПЕРЕЛЕТЫ. Он длился около 9 часов. Спать неудобно, самолет, как не странно переполнен... вообщем я не поспала и еще сломала молнию на ботинке.

Далее начился АД!!!!!
АД заключался в этом самом ковиде. По прилёту мы подошли к большущей очереди. Очередь была в форме змейки. В которой мы стояли два с лишним часа!!! Представляете: два часа, в тёплой одежде, в толпе, двигаясь максимально медленно.
И наконец, подойдя к тете в окошке, тебе мерят температуру, просят дать бумаги, где ты проводишь карантин (карантин по прилёту 2 недели в отеле), тест на ковид, паспорт и пр.
Далее попросили установить приложение, по которому ты будешь отслеживать свое здоровье во время карантина. И это обязательно. Нужно было каждый день, два раза измерять температуру и писать симптомы.
Следующий шаг это опять: Покажите бумагу, где карантин проходит, напишите Ваш корейский мобильный телефон (у нас его не было, но благо была связь с главным букером корейского модельного агентства, которая нам очень помогла)
Забрав свои чемоданы, нас заставили ждаааааать...Ждали мы когда наберётся больше народу, для отправки нас по отелям...часа два это было. Мы ждали в очень красивом месте. Да и вообще аэропорт в Сеуле красивый. Так вот на счет места: уютные лавочки, деревья, много света, но усталость портила все!
И ура! Наконец то народ собрался и нас повезли по отелям...

P.S
Я очень буду ждать вашу реакцию. Стоит ли продолжать писать дальше? Интересно ли это вам?
Вторая часть думаю будет завтра
спасибо что прочитали, мне это важно 😌