2210

Юный герой России Михаил Ярмонов

описание в комментах
Юный герой России Михаил Ярмонов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в Воронеже недавно пацан-шестиклассник спас четверых своих братьев и сестёр из горящего дома, вынося их по очереди (для чего пришлось возвращаться в горящую хату).
раскрыть ветку (8)
А насколько сильно этот дом горел?
раскрыть ветку (7)
Выгорел целиком, обычный одноэтажный частный дом был.
раскрыть ветку (6)
Нет, когда выносил, какой огонь то был?
Знаешь, я уже настолько прошарил эту дурацкую систему, что меня уже ничем не удивить.
Вот у нас тоже, был сильный ветер, ураганом его назвали. Сказали что много чего наделал. В этом урагане произошел случай, когда мальчик вытащил из под обломков свою семью. (вроде так подали эту идею). И все было завалено и он яростно пробивался через завалы (бла-бла-бла). А я как раз жил рядом с этим домом. Я был на том месте и видел картину ПОЛУ-разваленного здания и видел проход по которому "пробивался" мальчик. Это тупо. Там и не надо было ничего толком делать, мальчик просто пошел вглубь, отзываясь на голос родных (как я потом выяснил).
Были еще пожары у нас в городе и такие же мальчики "спасали" своих родных из только загорающегося здания, а потом это раздували в разы и делали их них героев.
Это не геройство, а просто здравый смысл или отсутствие его. Просто это дети и.... их стараются использовать в какой-то степени.
раскрыть ветку (5)
Ага, вокруг заговор, все только и ждут, пока загорится очередной дом, чтобы найти ребёнка, распиарить его, и... а дальше что? Зачем? Пиар ради пиара? Мальчик в Едро не вступит, бложик вести не станет, и даже в интернетиках комментарии про свой героизм не даёт. Он просто спас свою семью. А ты считай как хочешь.
раскрыть ветку (3)
Причем здесь это? Какой заговор? Я тебе говорю про факты, которые сам видел и мне это показалось идиотичным.
Никто никого не ждет и все это получается само собой. Это не ПиАр. (если бы вы только знали значение этого слова)
Мальчик то может в нее и не вступит, а вот его поступок власть может интерпретировать по своему усмотрению
раскрыть ветку (1)
Угу, злые власти специально поджигают дома, чтобы мальчики выносили из них своих братьёв и сестёр, а потом используют его героизм в качестве пиара.
Люди, вы совсем ебанулись? В каждом хорошем поступке ищете западло. Или вы кроме новостей об убийствах, грабежах, изнасилованиях и казнокрадстве другие новости не воспринимаете?
Плюсую за последнее предложение
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку