жил у нас во дворе ди джей, музыку писал, свадьбы проводил, короче музыкальный такой чувак с оборудованием, как то зимой решил в окно поставить светомузыку, которая водит лазерами точек 20, типа пусть во дворе праздник, красиво же, но не заметил что лучи в какой то период попадают в окна первого этажа дома напротив, а там жили 2 кота.... представьте шок хозяев этих котов когда они пришли с работы и увидели в своей квартире полный разгром, шторы сорваны, цветы перевернуты, все что не закреплено все на полу, даже обоям пришёл пиздец. Сначала не поняли, думали что их грабили, но не срасталась версия никак, когда все таки догнали, наведались к музыканту и пригласили в гости, он тоже изрядно ахуел, но сильно извинялся и расходы возместил. Потом подстроил лазеры и праздник во дворе продолжался ещё долго.
Вот такая история...
Ненарочные действия, приведшие к материальным потерям.
Или вы думаете, что выбросить из окна мусор считается плохим только если рука его отпускала строго за окном? А если выбросил в сторону окна, то не мусорил изаа того что в своем доме можешь делать что хочешь?
А, т.е. человек стал ответственным за чужих домашних животных? Я правильно понял?)
А если кто-то решил делать ремонт и дрель заставляет бесоебить кота. Тоже, получается, засудят? 😄
Вы же понимаете что притянуть светомузыку из соседнего дома и котов крушащих квартиру нереально? Я думаю автор напейсал этот бред для красного словца.
Удивляюсь как собаки котов ловят. У них же, по сути, только в грубой силе и скорости на прямой преимущество. Кошки как ниндзи на 2+м прыгают и используют пространство вплоть до бега по стенам и отталкивания-перескоков, имеют реакцию миллисекунд 10, змеям чуть ли не морду нюхают и уворачиваются от ответки.
Естественный отбор🤷♂️. По осени было,за окном шум,глядь туда а там свора собак и кот. Не знаю,то ли кот затупил то ли чё но увидел только что собака кота перекусила и бросила. Дальше побежали. Рядом берёза растёт.
Чай не черепашьи бои смотрел...если бы проворность собак была такая,что б я успел выйти и их отогнать,кот и сам бы не плохо от них пешком ушёл🤷♂️
Юмор для всех и каждого
64.7K постов56K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.