Юля (портрет)

Решил поделиться слегка мрачным фотосетом, надеюсь, кому-то придется по вкусу
Юля (портрет) Решил поделиться слегка мрачным фотосетом, надеюсь, кому-то придется по вкусу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
обычный полтос 1.4 кеноновский?
раскрыть ветку (5)
Sigma 35 1.4 - по моему скромному мнению, один из крутейших объективов под все системы. Люди на него даже с Canon 85 1.2 переходят.
раскрыть ветку (4)
DELETED
наслышан, серия арт. тоже хочу такой прикупить.
раскрыть ветку (3)
Нужно отметить 3 момента:
1)это не репортажник, так что даже при наличии репортерской тушки, в дождь не поснимаете;
2)фокус отличный, но зависит от экземпляра, при проверке - проверяйте, чтобы мазал именно стабильно, я свой купил со второго раза, перебрал где-то 5 экземпляров, потом отдал на юстировку - сейчас все идеально;
3)разрешающая способность у него лучше топовых L-к, поэтому ни в коем случае не экономьте на фильтрах.
Что до серии Арт, то не все так радужно - остальные объективы ничем не выделяются, 24-ка ценой, разве что.
раскрыть ветку (2)
DELETED
камера у меня 6д, лучше не мочить, а на кроп у сигмы есть еще один хороший из серии арт, ф1.8 18-35. ну и 50ку 1.4 новую тоже хвалят у них.
раскрыть ветку (1)
Тоже владелец 6-ки. Да, точно. Сейчас в качестве универсального тревел-комплекта советую 60D + 18-35. 50-ка - есть проблемы с аф, отмечали при сравнительных обзорах, т.е. если 35-ка подружилась с тушкой, то она бьет просто отлично, а 50-ка по-немногу да мажет, хотя, быть может, уже пофиксили с новыми прошивками.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку