Юлия Самойлова заявила о намерении покинуть Россию

Артистка рассказала поклонникам, что "готова эмигрировать в Европу". Агент Самойловой, в свою очередь, заявил, что не знает, почему исполнительница сделала такое заявление.

https://www.kommersant.ru/doc/3732942

Но я не о самой этой новости. Мне очень хочется понять почему эта новость на главной странице всех новостных сайтов? Она что достояние страны?  Не так уж она хорошо и поет. Вся ее популярность - это не более чем сочувствие людей к инвалидам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

просто хочет чувствовать себя человеком, к которому относятся по-человечески.

мне плевать на то, кто она и чем занимается. но я её поддерживаю.

как говорит мой знакомый хирург: "России инвалиды нахрен не нужны"

раскрыть ветку (13)
1

Кто-кто, но не Самойлова может жаловаться на отношение. Ее вся страна в жопу целовала и облизывала с ног до головы, когда ее не пустили в/на Украину. И давайте будем честными, без того хайпа она бы так и жила в своей Ухте.

раскрыть ветку (12)
2

Давай будем честными -ее пихнули на евро в украину как раз чтоб поднять хайп о том какие пидорасы хохлы обидели инвалида Русского.А послед. ее поездка на евро -чтоб как то реабилитироваться после .

раскрыть ветку (6)

Не совсем так. Мы выставили участника. Украина начала искать причины чтобы насрать. Нашли. Самойлова была в Крыму как и некоторые российские звезды которое тоже там были, но спокойно выступают в киеве, тот же камеди вуман. Естественно сославшись на свое законодательство закрыли ей въезд. Наши закусились, так как по правилам евровидения на украинские законы похуй. Ну и соответственно не пропустили украинское евровидение, пообещав что Самойлова поедет на следующее. А на следующем Самойлова эпично обосралась.

раскрыть ветку (5)
2
Наказывают не за посещение Крыма, а за пересечение границы не с украинской стороны.
Поэтому если камеди заехали через укроКПП, то никаких претензий
раскрыть ветку (2)

насколько я знаю камеди заехали с российской стороны

раскрыть ветку (1)
2
Ну тогда это проёб. Не углядели или просто забили.
но с евровидением другое дело. Образцово показательно нужно было сделать.
0

в чем эпичность ?

раскрыть ветку (1)
1

не умеет петь, забыла слова, сильно волновалась в общем хреново подготовилась

0
DELETED

Да никуда она не полетела. Тут все желчью изошли в комментах, а на самом деле мысль у нее здравая, высказанная в определенном контексте, она ее в инстаграмме разъяснила.

Типа в России нереал найти лекарства и лечение для инвалидов и она готова поддержать какую-то там женщину с тв (вроде как) которая заявила что уедет из России ради своего сына, т.к. тут не может найти ему лечение. Ну и типа будет обращаться к депутатам чтоб разрешили ввоз медикаментов, которые попали под санкции.

А ваш пост показателен, не зная сути люди кидаются говном, а когда суть проявляется, то уже поздно. Прям идеальный социальный эксперимент получился.

раскрыть ветку (4)

1) Мой пост был рожден 11 часов назад, когда было только представленное видео, без пояснений.

2) Вы уж давайте скрин ее разъяснений, ибо не совсем ясно причем тут ее сборы денег девочке и ее личный отъезд.

3) В целом же мой пост совсем не про ее отъезд, как таковой.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

так сам последний пост-видео в инсте и есть ответ.

раскрыть ветку (2)

Извиняюсь, я не пользователь инстаграмма, посему не сразу понял что там видео есть,думал просто картинки. Теперь я просто не понимаю зачем нужен был ночной вброс от нее, вы уж простите , но ее слова по-другому понять очень сложно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну это был четко построенный социальный эксперимент. Посчитай сколько дурачков в комментариях под этим постом обосрали ее с ног до головы (а еслиб тег политика влепили, было бы еще хуже). Ибо, что это, гнилая увядаящая Европа, вали, тебя там не ждут, и т.д. А стоило лишь дать контекст, так все эти дурачки куда-то испарились.

Полагаю это просто камень в огород идиотским законам (в частности запрет на ввоз некоторых лекарственных препаратов), которые принимает госдура. Троллинг если хотите. О чем она и говорит в конце, типа обращаться в гос думу будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку