377

Ёршик

Ёршик
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

а чего с ним делать?

раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если кулинарно то самая лучшая уха из них
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Котлеты тоже хороши

0
Автор поста оценил этот комментарий
Точно. А еще в муке обвалять и насухо обжарить. Очень вкусно.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

так он же маленький.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это он сейчас обмельчал. :)
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
он промысловикам в сети идет, как хищник идет за икрой белой рыбы и дохнет в этих сетях как тварь. Что ерш, что ротан крупный вкусная и хорошая рыба, но выбивается изза своей прожорливасти, шо пипец
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В таких масштабах никогда его не добывали. Просто выросла на берегу Чудского, ходила с отцом на зимнюю рыбалку и остались такие воспоминания. Готовили уху, и мама еще обжаривала насухо тех, что покрупнее.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
я на ваших берегах, тоже рыбачу, он дохнет быстро, но по весне топает за икрой, и дохнет в мелкой сетке. Я даже больше скажу, та же уклейка крупная дохнет в сетях. Не хищной рыбы нету.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку