Приму игрушки в дар для ёлочки. Желательно новые, в упаковке. Гирлянда ещё нужна. Сама нарядить не могу, жду вторю ёлчку, а первую нарядить нужно. И привезите сами, муж на работе до вечера, а у меня ёлочка...
Пока не нарядила ёлку, даже и не представляла какое это СЧАСТЬЕ!!! Теперь каждый день подметаю колючки с пола, и по ночам не сплю - слежу чтобы гирлянда не перегорела. Но зато своя!! :):):)
Всем подружкам советую, но те идиотки временят!
Ой, я тя умоляю! Тоже мне проблема. Берешь бутылку шампанского и бокалы, идешь на улицу, там елок хоть завались, празднуй под какой хочешь. А то напридумывали яжнаряжалы, что непременно своя должна быть. Или еще лучше - купи шарики и наряди елку на улице, домашнюю понятно что нарядят, а те которые во дворах растут они же тоже хотят праздника! Будет и тебе радость и прохожим!
ЗЫ: На полном серьезе нарядили с мужем 2 уличные елки. Сосед посмотрел на нас и в конце улицы тоже елку украсил.
После 30-и уже поздно елку будет наряжать, ни один Дед мороз на тебя не посмотрит! И если отсохнут уже? Чего тянуть? А потом в старости и вспомнить запах хвои не сможешь!
Слышь ты - снигурка, субординацию соблюдай, тебе нужна гирлянда, ты и меряй сколько там метров.
Женщина, да вы охуели!!!!Нормальная гирлянда, жуки делали. Трое или четверо, но точно не больше пяти!!! Сами на ёлку вашу ебучую её приматывали. Не можете нарядить ёлку нормально - не покупайте!!! Понапокупают, блядь, а потом гирлянды им не нравятся. У вас стандартная гирлянда, чего вы хотели за эту цену, скажите спасибо, что крыша над головой есть!!
В связи с ужесточением банов за оскорбления, пикабушники выкручивались как могли :D
И еще, привести игрушки должен высокий, плечистый, голубоглазый брюнет.
Елочку должны наряжать двое!
Я смотрю тут люди знающие. У меня проблема.
Ёлочка уже год как стоит. Что только не делал, а подарочки под ёлкой не появляются.
Уже и в ведро с песком ставил. Кушает воду, прикармливаю глицерином. Регулярно продуваю свежим воздухом, водим с котом хороводы и поём фенхелем.
Что сделать, чтобы под ёлочкой подарочки появились?
Вам нужно взять колокольчики в кулачок и три раза пропеть в них "Jingle Bells", а затем натереть их воском.
Добрый день! Скоро должна появиться наша долгожданная елочка, у меня живет кошка (очень пушистая) , шерсти с нее очень много, каждый день уборка.... Встала дилеммма - отдать на время, пока елочка не укорниться на даче , месяца на 3, бабушке , либо не отдавать, но страшно за елочку, вдруг игрушки побьются или еще что? И вообще , слышала такое мнение, что если с самого рождения животное в в контакте с елкой, то у него вырабатывается какой то особый иммунитет... Елочка наша единственная, да и кошку жалко
а у меня вот недавно подарочки под ёлочкой появились. давай я на тебя чихну ёлочным чихом или песочком мокрым кину в рожицу?
А у тебя небось десяток по углам стоят с одной игрушкой на всех. Сначала нарубят, напокупают, а потом "даааайте". Дал Дед Мороз елку даст и игрушки. А вот нифигашеньки это не работает!
сразу видно БЕЗЕЛОЧНИК!! знал бы, что елку завести главное, а остальное само найдется!!!!
То есть ты хочешь сказать, что уже 28 число, а ты еще ни разу елку не ставила? Да у меня 26 декабря уже три елки было! А те кто поздно елку ставит, у тех нет настроения весь год!
Поверьте!!! Я сама норильчанка, живу тут 2000 лет. Внучка Деда мороза. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет наряжать елки!!!