Ой, похоже, у вас включен блокировщик рекламы, который скрывает партнерский пост 😢. Чтобы его увидеть, отключите блокировку

Дубликаты не найдены

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в спонсорских постах
+29

Пик известен тем, что людей на бабки кидает, не соблюдает сроки, не делает обещанный ремонт. А про малые архитектурные формы, которые есть только на рендерах и говорить нечего.

раскрыть ветку 1
+8

За это я и люблю открытые каменты. Зашёл - сразу видно все расклады по рекламодателю.

Закрытые - дизреспект сразу 👎

@BarsikFAQ @ads.news рассмотрите возможность открытия комментариев на всех рекламных постах. Зачем их закрывать на публичном ресурсе? Тем более в виде поста

+18

Ложь пиздеж и гетто-застройка.

Во дворе сраный подземный паркинг на весь двор, сверху на нем три говнокачели с пружинами, две лавки и выженый газон с травой - ибо благодаря сраному паркингу двор напоминает бетонные джунгли, а на крыше паркинга ни деревья ни кусты высадить нельзя.

раскрыть ветку 7
+8

Пруфлинк - застройка в Новороссийске, в частности микрорайоны пик по ул. Южной.

Считается одним из двух самых дерьмовых застройщиков наряду с ОБД-Инвест.

А прекрасный грузовой лифты на аж пять человек грузоподъёмности (300кг), установленные данным застройщиком в состоянии купленных из вторчермета неизвестного производителя.

В доме которому два года, за эту неделю рвет трубы отопления, трое суток нет горячей воды - но только в половине подъездов, а в другой - есть. Про шедевры типа электрики и подрозетников прямо в монолите бетона - ну людям надо деньги осваивать было. И пофигу, что стены все равно штукатурить или обшивать, и что в подрозетники с куцыми хвостами просто физически поставить ничего после этого не выйдет - застройщику плевать.


Жаль, что в спецификациях застройщик не указывает какой марки лифт, и что в углу ванной по всем этажам зачем-то решили сделать вентшахту размером полметра на полметра. Да, за 0,25 площади денег то вернули, но как жить с таким шедевром последней мысли московских арзитекторов - застройщика не ебет.

раскрыть ветку 2
0

300 кг они обозвали грузовым лифтом? о_О У меня в доме 630 кг - и то грузопассажирский.

раскрыть ветку 1
+1
а на крыше паркинга ни деревья ни кусты высадить нельзя.

Сфига ли нельзя то? У нас также паркинг на весь двор и при этом всё засажено деревьями/кустами и площадка ок. Если где-то через жопу сделали, это не значит, что по другому невозможно.

раскрыть ветку 1
+1

Потому что это должно быть учтено при проектировании и удорожает постройку паркинга. В наших случаях этот бетонный гроб прямо запрещено засаживать, так как корни кустарников и деревьев разрушает кровлю.

Зато пик доволен, быдло схавает.

-1

То им паркинг надо, то опять недовольны...

раскрыть ветку 1
+1

Кому "им"? Сначала построили паркинг, а потом достраивали дома. Вы что, не знаете как это делается? К моменту сдачи дома паркинг уже функционирует полгода и профинансирован жителями окрестных дворов, в которых этого паркинга нет, а соседи их почему-то не хотят видеть их ведра под окнами, предпочитая зелень и уютный двор

+6

Опяяять этот пиковский спам. А казалось бы, все потенциальные покупатели и так уже знают, что этот "комфорт класс" лучше обходить за километр, если есть такая возможность.

Так-то детские площадки - это вот вообще даже близко не самое важное в потенциальном жилье.

раскрыть ветку 1
0

Комфорт переводится как эконом!

+3

25км от МКАД, территория  детского сада, сплошь "лебеди" из покрышек и прочие поделки.

+4

Не стыдно пиарить "это"?! Или деньги не пахнут?))

раскрыть ветку 1
+1

Да сейчас походу никому уже не стыдно

+2

Не ведитесь, ПИК кидает на деньги, погуглите сколько замороженных строек и обманутых дольщиков у ПИК! Надо быть последним лохом чтобы повестись и купить у них.
Сначала несколько лет вас будут кормить обещаниями а потом болт забьют. А на ваши деньги купят такую же говнорекламу. Так и живут

+4

Площадка из 2-х бревен верх экологичности, по цене крыла от Боинга, лучше уж традиционные детские площадки с яркими каруселями и качелями, а не этот унылый пост апокалипсис, причем за обслуживание этой "сверх современной площадки" дерет три шкуры с жителей дома управляющая компания Пик-комфорт которая наживается на жильцах за все услуги взымая плату за все что только можно придумать.

раскрыть ветку 2
+2

О-о-о, пик комфорт это ещё те...

-6

смотря на современные конструкции и то что у нас в детсве было я не знаю как мы с вами только выжили. Помню  когда мне по башке качающейся качелей череп прижало, а на крутящейся качели выкинуло и придавило под снегом в садике, про железные горки это ваще ад, но зато круглый год катайся в отличии от дерева, а качающиеся качели словно перекати поле по всему двору каталось и не дай бог туда голову засунуть ? =)) а качающие качели кто кого выше подкинет ? при чем их три на любой рост. может всеже современые ? =)))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
+2

А разве можно в открытую мошенников рекламировать? Многих людей на деньги кинули, обманутые дольщики до сих пор не могут получить ни жилья ни денег.

Ну и вспомним историю двухлетней давности, когда этот же пик разгонял недовольных жильцов в Моске и срывал сборы тупорылыми быдлоохранниками, чтобы построить очередную пятнадцатиэтажку вместо детского сада.

+1

Да, современные конечно лучше в целом (игровые площадки). Но вот качели сейчас полная фигня для грудничков. Где наши хардхорные качели на которых можно было крутить "солнышко" ? Современные на цепях - это полный отстой.  Да, безопасность превыше всего, но ты не получаешь от этого настоящего удовольствия и драйва! Это как Формула 1, раньше было зрелищнее, но менее безопасно, гонщики могли погибнуть на трассе, а сейчас того накала страстей уже нету, но зато безопасность на первом месте. Мы получаем стерильную Формулу 1. Так же и с качелями, мы получаем безопасные и красивые площадки, но они не дают тех эмоций, которые ты мог получить раньше.

P.S. ПИК полный отстой, строят муравейники, где слышно, как твой сосед сверху пукнул.

+1

Меня начинает очень сильно смущать всё это. Сам взял пиковский домик, скажу сразу, в Зелике, жемчужина Зеленограда жк.
И вообще никаких минусов на данный момент не было, я понимаю что нельзя руководствоваться ошибкой выжившего и всё такое, но я подумывал взять ещё одну в Саларьево, но судя по тому что пишут тут, мне или повезло, или я даже не знаю..

раскрыть ветку 1
+1

Ага, вы бы ещё в Капотне купили

https://m.newizv.ru/article/tilda/26-09-2018/salarievo-park-...

+1

С введением в действие регламента на площадки, самопальные просто стали под запретом. И прикрывая тылы, местные власти стали либо менять несоответствующие требованиям, либо просто демонтировать.

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Из-за этой серии реклам хренушки куплю у пика. Хотяб в отношении меня реклама наоборот сработала.

0

Горите в аду, строители человейников.  И тожемосквичи, которые там покупают квартиры.

раскрыть ветку 1
+1

Вот даже вторые больше, ибо строят т.к. покупают. Сейчас новые жильцы Царской площади очень возмушаются,что жить в их новом жк плохо. А зачем вы в заведомой жопе ввсокоэтажной с микроскопическими дворами покупали? Это же на плане видно твсё.

Зачем в доме на месте детского спортивного центра покупали, а теперь в возмущении, что некуда с детьми?

0

Хех, "куда уплыли лебеди из покрышек". К нам во двор они уплыли - соседи этим летом новых установили.

0

Как же заебал этот спам с одной и той же картинкой. Порой аж в бешенство приводит. Может как то можно отключить показ одного и того же спама?

0

Самые отвратительные дома с архитектурной точки зрения - ПИК

Самая плотная застройка - ПИК

Самый большой обман на всех этапах от проекта до заселения - ПИК

Вы строите отвратительные человейники, инкубаторы для людей.

0

А мы в детском лагере катали шины раскрашенные по тропинка. Типа тачки крутые

0

Да насрать на этот пик с его площадками. И на их экологию.

0

плейхаб и плейбой это что то близкое?

0

Проплаченый пост

раскрыть ветку 1
0

Это не пост,а реклама.смотрите под заголовком

0

Владимир Львович, слава богу не дожил и не прочтёт уже этот бред и Позор. (Машинский В. Л)

-3

Пик в чём-то молодец, безусловно, но через 15 лет эти дома будут выглядеть так же уныло, как большинство домов в России на данный момент

раскрыть ветку 2
+2

Они разрушаются сразу после сдачи

раскрыть ветку 1
+2

Я проверками качества их строительства занимался, так что в курсе) строят много где дерьмово, но вот на столько безвкусно - только они