#ЭтоВамНеКот

Вот мы и дома. Маленький клубок счастья на руках дрожит, но засыпает. Естественно, как и любая современная особа, я не могла не рассказать всему свету о новом члене семьи.

Звоню подруге, пишу коллегам, но пока не говорю родным. Мне 25 и я прям слышала фразу родителей «Лучше бы ребенка завели». Собственно говоря, я сделала миллион фото и видео, мне было интересно абсолютно всё, я ждала его 7 лет! Его дыхание, его короткая шерстка, носик, лапки, сопение..всё!

Он пробуждается и делает первые шаги по новой местности, эти неуклюжие и робкие. Я смотрю на мужа, он смотрит на него и тут на вопрос «Ты такого не ожидал?», он выдает «Я думал это как котенок: поставил и он ходит, а тут..он же совсем плюшевый, маленький, беззащитный..»

В дальнейшем ( предыстория тут: #ЭтоВамНеКот ) из общения с заводчицей мы выяснили, что тот самый курьер был ее постоянный сотрудник, но она совсем не ожидала, что он так доставляет любимцев. То ли никто раньше об этом не говорил, то ли это действительно первый раз. Конечно она пообещала разобраться, но как и что там на самом деле нам уже неизвестно.

Наш малыш здоров, по крайней мере нам так казалось…

#ЭтоВамНеКот Французский бульдог, Щенки, Собака, Домашние животные