Этот пост никогда не попадет в \"Горячее\".
Потому что здесь не будет этих ебучих котяточек. Здесь не будет рассказа о том, как мне "наболело, накипело, это пздц товарищи". Вы не увидите здесь "очень забавный" скрин из чата с ботом\рулетки\вдвоем. Я не приложу фотку грудастой незнакомки, не оставлю под постом это дегенеративное "коммент для минусов". Пост никогда не будет в горячем, потому что до этих слов обыватель даже не дочитает. Здесь нет "извиняйте если было". Здесь туева хуча ошибок и матных слов. В комментах кто-то устроит срач или остроумно пошутит, другой кто-то это дело заскринит, и этот скрин быть может даже попадет в "горячее", но не этот пост. Пост не будет в горячем, потому что когда модератор увидит его, удалит прислав в ответ что "кошка бегала по клаве и случайно удалила этот пост". Здесь не будет фотографии со звездой. Я не выложу сюда якобы свой рисунок, с подписью "как вам мой АРТ", арт блять...Этот пост никогда не будет в горячем потому что скажут "кармодрочер". Я не выложу длиннопост о том, как правильно дрочить член. И даже прикольной смс-ки от папы не будет. Этот пост никогда не попадет в "Горячее".