нет) Лучше) Это были мои друзья!) Они ехали на юг. Звали к себе, говорят будут женщины, банька, самогончик. Там типо родственники их живут. А водитель звал к себе. Говорит тоже, водка девочки и банька. Все как положено. Я уговорил друзей ехать со мной) Правда под Очером мы по одиночке поехали. Втроем никто не брал нас. Но было здорово. Потом встретились в Екб где-то через 2 недели. Были просто полны впечатлений)
Первая фотка - это как-раз нудиский пляж Вторая фотка - это дождь. Когда я ехал в Казань, было штормовое предупреждение и врать не хочу, но вроде был ураган. Вот я ехал через него Третья фотка - это Очер. Я, как не еду на запад, зависаю долго в этом месте. Очень уж оно не любит отпускать меня последнее фото - это авария, которая произошла передо мной. Это недалеко от Менделеевска. 4 мужика пьяных с рыбалки ехало. Вилять начали и перевернулись. Мы выскочили им помогать, их раскидало в разные стороны. 3 выжили. 1 умер, когда грузили в скорую. Но там шансов небыло, он переломан был весь. Так что если ты водитель, то будь аккуратней
нет) Лучше) Это были мои друзья!) Они ехали на юг. Звали к себе, говорят будут женщины, банька, самогончик. Там типо родственники их живут. А водитель звал к себе. Говорит тоже, водка девочки и банька. Все как положено. Я уговорил друзей ехать со мной) Правда под Очером мы по одиночке поехали. Втроем никто не брал нас. Но было здорово. Потом встретились в Екб где-то через 2 недели. Были просто полны впечатлений)
ну да. Там, когда в Казань ехал, на трассе, уже в 200 км от своего города, часа в 3 ночи остановилась машина, из нее выбежали 2 человека на встречу ко мне. Иииии... угадай что было дальше)
я не считаю себя нудистом. Просто это единственные цивилизованные пляжи. Без бухла, выебонов, крика-шума, хамства и вообще. Можно спокойно приехать и отдохнуть душой, а потом уехать обратно, домой. Единственное, иногда неадекваты приезжают туда и пытаются дубинками нудистов разогнать. Такое бывает. А еще летом, я беру отпуск и путешествую куда-нибудь автостопом. Тоже здорово. Тем летом в Казань ездил. Это от меня 1200 км. Выехал в пятницу с работы и в 7 вечера был на трассе. Ехал без сна и отдыха на попутках. Приехал в понедельник в 9 на работу. Это так забавно. Опаздал на 15 минут на работу, меня спросили: "почему опаздываешь?", а показал билет Казань-Екб (обратно я ехал на поезде, иначе не успел бы). У директора тихий ахуй)
там не похоже на педосборище. Это обычные нудисты. Там возможно есть отдельные больные люди, но в целом они нормальные. Я каждое лето на нудиские пляжи езжу и прекрасно знаю их психологию.