Вы ж его обозвали идиотом, я не согласился с вами, и тем более с оскорблением. И сказал что вы сам такой раз думать не умеете.И вы теперь заявляете что я заслуживаю от вас повторного оскорбления? Ну, тупой что-ли? И оскорблять я начал...прочтите свое первое сообщение. Ок? И что получатеся, по вашему только вам можно обзываться? Я ж говорю тупой...
раскрыть ветку (1)
ты реально дятел. Ломоносов, Паскаль были верующими, покури гугл на тему ученые христиане и увидишь как религия останавливала науку.
раскрыть ветку (1)
и даже это не совсем так, религия - не вера, вера - не религия. Религия это просто более систематизированная вера.
раскрыть ветку (1)
"люди ходящие в церковь" не означает "людей верущих". Многие, в безвыходной ситуации начинают метаться по всем инстанциям, в т.ч. и церквям и бабкам. Правильный христианин никогда ни к какой бабке не пойдёт.
раскрыть ветку (1)
однако не забыв при этом помолиться.
Если взглянуть в глубину веков, медецину двигали, как впрочем и всю науку, в монастырях. Хотя до и после этого исследованиями занимались и апологеты разных вероисповеданий и люди отрицающие концепцию Бога.
Если взглянуть в глубину веков, медецину двигали, как впрочем и всю науку, в монастырях. Хотя до и после этого исследованиями занимались и апологеты разных вероисповеданий и люди отрицающие концепцию Бога.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вас вполне заслуженно. Впрочем как и его. А так как я ничего к вашим словам не добавлял. И оскорблять начали вы меня. То УТЫРОК здесь ВЫ.
показать ответы
Не знаю как у вас но в моем городе , мне еще никто, ни раз не запретил обращаться в больницу. Если человек заранее ничего не хочет воспринимать и знать, то смысла что либо ему доказывать я не вижу.
раскрыть ветку (1)
запреты мы увидели бы в том случае, если бы церковь была правящем органом. а так она может только кричать из-за угла.
хм... наука действительно лечит людей... убивая при этом >9000 существ в день на опыты, которые ничего не дают, она убила экологию и продолжает это делать, не научилась лечить многие заболевания, которые действительно требуют лечения, а на какие-то херни которые можно перетерпеть или какой-то травой пропить тратит миллиарды... ну ведь зато звучит гордо!
раскрыть ветку (1)
а вы будете решать что личить, а то нет? если вы можете сделать лекарство без опытов вперед. церковь вообще никак их сделать не может.
показать ответы
Разве Церковь запрещает лечиться у врачей ? Или церковь отвергает прогрес ?
Вы в каком веке живете ?
Вы в каком веке живете ?
раскрыть ветку (1)
как говорит практика, такие люди не являются православными ) не путайте теплое с мягким. но количество неадекватов да, поражает
раскрыть ветку (1)
не, ну церковь отрецает всяких шаманов, но как говорит практика, люди ходящие в церковь, верят и в чудо-бабок и супер-дедков
P.S.: и я не имею ничего против веры, вера есть вера, церковь есть церковь
P.S.: и я не имею ничего против веры, вера есть вера, церковь есть церковь
раскрыть ветку (1)
та причем тут это, просто многие люди пораженные ПГМ, вместо того чтобы лечиться препаратами и иметь хоть какой-нибудь шанс выздороветь, ходят по шаманам, гадалкам и в церкви тоже, а потом финиш
раскрыть ветку (1)
в этом случае их ничуть не жаль. эволюция в действии. премию дарвина еще никто не отменял. жалко когда это делают с детьми.
Просто сравнивать нужно похожие вещи а не совершенно разные. Сравнили бы тогда религию и атеизм раз уж на то пошло. На счёт гадалок и подобной поебени совершенно иной вопрос :)
раскрыть ветку (1)
Такое может придумать только глупый человек, не видящий разницы в 2 абсолютно разных вещах.
раскрыть ветку (1)