Это справедливо?????помогите(((((

Привет,Пикабушники!
Мне 18 лет.Я девушка.О себе: стройная,не курю,не пью, высокая,занимаюсь спортом, люблю готовит,читать книги, ласковая, верная....
К сути дела...Отношений за жизнь у меня было не много...Где-то 3 парня...И всегда заканчивалось неудачно...Либо подруга уведет(после чего у меня нет подруг), либо знакомый Бисексуал,либо ,как вышло в последний раз, встречались два года...парень сказал:" мне нужна стерва,а не такая девушка...Девушки должны ходить налево,пить и курить..А ты какая-то не нормальная.." и после этих слов он добавил "любви нет, успокойся"...и я вот теперь и не знаю.....то ли правда девушки не курящие и не пьющие никому не нужны...то ли что...помогите понять?(((((((не минусуйте сразу.(((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Милая девушка хочу вам сказать одно, сейчас той молодежи к которой вы относитесь я имею в виду от 16 до 22 нужно только одно развлекалово ! поветь тот товарисчь который захотел стерву которая готова ужраться и нае...ться через 10 лет вынесет ему мозг и у него не будет не ужраться и не нае...ться ! я не советую тебе для того что бы привлечь парней бухать и задирать юбку ! просто пройдет время и все дебилы этого возраста разберут стерв а нормальные и адекваты найдут тебя ! и есче ты не задумывалась почему первый ушел к подруге от хорошего так быстро не уходят?
раскрыть ветку (67)
Мне 20 и вечеру в клубе я предпочту вечер дома со спокойной музыкой и отдыхом или чтением книжки...
раскрыть ветку (28)
о божечки))я не одна такая)
раскрыть ветку (23)
Вот поэтому мы не встретимся, будем тихо читать книжку и думать о том, что что-то в нас не так, ведь мы не знаем где можно найти хорошего, умного человека, который мог бы стать нам другом или могла бы стать нашей второй половиной =(
раскрыть ветку (18)
плак-плак.
подоконник-кофе-дождь-ваниль.
пИчалько....ми-ми-ми.
раскрыть ветку (14)
Ага :3
раскрыть ветку (3)
в вас на самом деле что-то не так. девушка может загоняться,у мужчины должен быть внутренний стержень. а если ты занимаешься самозагонами,ты либо еще не повзрослел, либо у тебя проблемы с внутренней мотивацией. когда ты родился,ты не только не знал,где встретить такого человека,ты еще не умел ходить,говорить,писать,и тд и тп. получилось все остальное - получится и найти половинку. just do it!
раскрыть ветку (2)
Да встречал я хороших девушек, но как-то не сошлись мы, а сейчас всё чаще вижу накрашенных кукол с которыми и разговаривать страшно, а порой встречаются милые, но слишком упёртые, которые любят всем навязывать своё мнение(
раскрыть ветку (1)
Добро пожаловать в Реальную Жизнь!
Моя девушка - натуральная блондинка (не по уму,я только про цвет волос), имеет 2 высших образования, может поддержать абсолютно любую тему, если чего-то не понимает, то с радостью воспринимает новую информацию.
Так что не смотри на обложку.
И да,запомни,хочешь получить девушку своей мечты - сделай из нее такую. Готового идеала сразу ты никогда не встретишь. Если тебе около 20ти лет,то 90% своей жизни (около того) ты живешь без пары,и девушка твоя - тоже. А тут ВНЕЗАПНО нужно подстраиваться под другого, его принципы и идеалы. Естесственно, гладко такое не проходит. Это как огранка алмаза - тяжелый труд. Сумел сделать ее не слишком упертой - молодец,не сумел - сумеет другой,помни об этом,не хочешь остаться снова тет-а-тет со своей книжкой - не допускай ошибок.
ну ты и стерва:)))
раскрыть ветку (9)
Да ну. Просто знаю пару парней таких, ванильных. Да, романтики, бла-бла-бла. Ну и что, я тоже романтик, и уверен, что сделал много того, про что они могут только говорить, но не делать...Но, блин, какие же они тряпки! (большинство из них) Благодаря таким вот парням и появляются те самые стервы, любящие управлять.
раскрыть ветку (4)
тут я не спорю...а говорил,что пропускаю тебя)
раскрыть ветку (3)
Радует,что отвечаешь,хех. Чувствую,я завис в комментах к этому посту.
раскрыть ветку (2)
хм.)да я тоже))пока мелкий спит сижу здесь))))(мелкий-брат мой)
раскрыть ветку (1)
Хм. У меня тоже брат младший. 12 лет ему.
Да всё нормально) Я вообще люблю поиздеваться над окружающими меняя свой стиль речи, да и коммент написан в такой манере не просто так, а то остальные комменты как-то тоже съезжать могли в сторону ванильки...
раскрыть ветку (3)
ванильки..да че вы все заладили))
раскрыть ветку (2)
Да просто захотелось)
раскрыть ветку (1)
)))))
friendzoned!
читайте книги на улице, в парке, например.
раскрыть ветку (1)
читаем)
да это у тебя ухажеры неправильные.

нормальный мужчина как раз таки домоседку себе ищет.

чтобы без клубов, тусовок и тп (без меня)

ну а так по факту пойдем на свидание! погуляем тебя!
раскрыть ветку (3)
ты же не барнаульский)
раскрыть ветку (2)
пф, так разве расстояние помеха для любви?
раскрыть ветку (1)
да не помеха))))))))
зря... молодость уходит, и со временем мы становимся консервативней и то, что раньше приносило, или могло приносить, удовольствие (стоило просто начать), со временем ну просто обесценится в системе личностных ценностей, а возможно и наберет приоритет, но будет уже не с руки развлекаться подобным образом.
Не стоит считать меня таким уж пропащим бедолагой-алкоголиком-наркоманом-тусовщиком, нуждающимся в жалости окружающих. Просто припоминаю себя в 20, всё было проще и ярче, сейчас увы не так и многие вещи, что являлись тогда приоритетом номер 1, сейчас ну просто обесценились.
Вместо ночи в ночнике, в угаре веселья, ныне я предпочту утренний спринт в наушниках километров на 8, вместо отвязных "шашлыков" в шумной компании - тихий отдых с девушкой на берегу реки, в какой-то глухомани, вместо суточного онлайна в мморпг - вечер с хорошей книгой в постели, бессмысленным дорогим гаджетам, я предпочту хорошие часы (:
Просто поразмыслите о вышеизложенном. (:
раскрыть ветку (3)
Во всем нужно искать гармонию. Отрываться всю жизнь нельзя, но и "излишне спокойная жизнь приводит к запору мыслей" (с) Не-помню-кто.
Вчера я,например,тихо сидел в кафе на улице с девушкой,и под ненавязчивый фон(музыку) мы ели барбекю под легкое красное вино,но на выходных был пляж-клуб-пляж,все с танцами,коктейлями и прочими весельями :)
Просто не надо бросаться в крайности! Если идти в клуб,не надо бухать до посинения,если сидеть дома,то не превращаться в заплесневелого холостяка.
раскрыть ветку (2)
в принципе Вы изложили мою же мысль, но в ключе "баланс" или же "гармония", если Вам будет угодно. Но со временем действительно клуб/коктейли/вечеринки/отвязный отдых уступают место размеренности, а чаще просто жизненной рутине и здравому смыслу, что то вроде "мне завтра с утра в гости к родителям любимой тащиться, какой нафиг клуб, что бы трупом завтра сидеть..." или же "да какой викенд в крым с дружбанами, нужно дома успеть разгрестись, кроме меня этого ведь никто не сделает..." ну и так далее. Так, к чему веду. Хотелось бы синтезировать в одно изречение две мудрости:
Во первых - carpe diem (с).
Во вторых - есть время разбрасывать камни и время их собирать (с).

И напоследок хотел посоветовать поглядеть клип, в ВК легко найдете, у меня он называется "самый лучший ролик)))" начинается словами "уважаемые выпускники, мажьтесь солнцезащитными кремами..."(с) - сильная штука.
раскрыть ветку (1)
Плюсую. Искренне :)
Да,я тоже замечаю. На первом курсе клубы 10 раз в месяц, сейчас клуб - раз в полгода....это если дел нет,ремонт закончен,на работе нет завала,и не надо на дачу :)
у меня подруга была...как бы сказать легко доступна...а я отношусь к тем девушкам,кто не дает через месяц......а там было проще..пару дней поухаживал и все((((
раскрыть ветку (37)
Все делаешь правильно, скоро встретишь хорошего парня и выйдешь за него за муж. Тех кого ты описала берут на дачи развлекаться и т.д.
А таких как ты замуж....
раскрыть ветку (31)
В точку, сам всегда делил женский пол на 2 категории - на тех, с кем можно покувыркаться, и на ком жениться.
раскрыть ветку (30)
а я внезапно понял,что мне напомнил тон высказываний рассказчицы - "я такая хорошая,вокруг одни б**ди,одна я принцесса и какаю радугой!"
раскрыть ветку (12)
Чуть не забыл пикчу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
"секс - это скучно. я читала
"
ахаха))да я могу и минусы рассказать))))их тоже много)
раскрыть ветку (8)
давай!
раскрыть ветку (3)
минусы....ворчливая,матерюсь(в данный момент отучаюсь),требовательная(если я могу что -либо сделать,то и парень сможет это осилить),мстительна,не прощаю обид,злопамятна.(я типичная дева-ну кто слушал гороскоп-прикол..))))ну и забывчива..некоторые вещи забываю сделать...там чтоб узнать минусы-общаться надо)
раскрыть ветку (2)
Ворчливая? :) Ох....когда девушка ворчит,мы,парни,это называем - "она нас пилит". И ищем пути для отхода. Никогда не указывай парню на его недостатки, ищи способы их исправить в нем, не тыкая, а аккуратно направляя в сторону изменений:) Мы это любим.
раскрыть ветку (1)
ну я как бы не люблю людей менять..стараюсь принять со всеми недостатками и достоинствами...
C этого надо было и начинать. А то вы сейчас как больной,который приходит к доктору,и начинает перечислять все свои здоровые органы. Вы с больных начинайте - быстрее диагноз поставим! :)
раскрыть ветку (3)
минусы....ворчливая,матерюсь(в данный момент отучаюсь),требовательная(если я могу что -либо сделать,то и парень сможет это осилить),мстительна,не прощаю обид,злопамятна.(я типичная дева-ну кто слушал гороскоп-прикол..))))ну и забывчива..некоторые вещи забываю сделать...там чтоб узнать минусы-общаться надо)
раскрыть ветку (2)
Злопамятна и забывчива одновременно ? :DD
раскрыть ветку (1)
не забываю обид..но забываю вещи..и что-то выключить..беда моя..((
как говорится, сам себя не похвалишь =)))))
а что делать, если 2 года встречаешься с девушкой второго типа, но хочется повеселиться в первым типом потому что тебе 22 года?
раскрыть ветку (16)
значит,ничего у вас не будет со вторым типом. это как у меня было - встречался 2 года со вторым типом,а потом понял,что нам будет скучно. и из-за страсти - тоже,потому,что она тихая,домашняя,спокойная,бла-бла-бла,а иногда и адреналин надо :)))
В итоге,понял,что нужно что-то среднее между первым и вторым типом...Как там пословица - "хозяйка дома,королева в гостях,шлюха в постели с любимым". Тянет налево? 2 варианта:
Она узнает сейчас и вы расстанетесь
Она узнает потом и вы разведетесь...

Расстаться - дешевле :) Никогда никому не изменял просто потому,что заранее стараюсь предугадывать такие ситуации и избегать их. Либо расставаться и искать другую,либо не изменять. Третьего варианта для меня нет.
раскрыть ветку (13)
злобный..но умный)
раскрыть ветку (8)
Почему это я злобный? Злобность и адекватность - разные вещи. Можно сопли в стиле Коэльо писать хоть тоннами, но начнешь ты жить вместе с парнем, и поймешь, что х**ня все чувства, если нету взаимопонимания и взаимоуважения.
раскрыть ветку (7)
такс..Коэльо не трогай..у него две книги нормальные есть...(
раскрыть ветку (6)
Видимо,я их не читал :(
раскрыть ветку (5)
я сама у него книг 10 прочитала..только потом на нормальные наткнулась))
раскрыть ветку (4)
налево тянет, но из-за большого моего уважения к человеку, я держусь
раскрыть ветку (3)
брак на уважении не построишь
раскрыть ветку (1)
Я всегда думал, что уважение к друг другу, это одна из составляющих крепкого семейного союза. Конечно, на одном лишь уважении брак не выстоит, но без него он рухнет гораздо быстрее.
плохо :(
ну не сексом т*ахаться....найти компромисс)))
раскрыть ветку (1)
это как? недоизменить?
ну вообще-то принято определяться уже к третьему свиданию)) какой нафиг месяц!?))
вот я про то же сейчас главное нае...ться ! так что жди и не горюй! им всем нужно свой недоросток куданить воткнуть!
раскрыть ветку (3)
ахаха)рука им в помощь))))
раскрыть ветку (2)
аминь!
раскрыть ветку (1)
о да)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку