90

Это могут только наши!)Горжусь такими людьми!!!)

В общем суть такова, я копался в форумах про приставку, хотел кое что узнать про аккумуляторы для геймпадов. И вот наткнулся на обсуждение о том, что у одного паренька не заряжается аккумулятор на джойстике(у кого есть XBOX знают, что есть батареи на джойстиках не пальчиковые. они заряжаются только специальным шнуром). Он просил помощи и спустя 5-7 постов пишет какое решение он нашёл, вот решение:

- Нашел обычную зарядку для пальчиковых батареек, с помощью 2-х кусков провода и изоленты подключил к аккумулятору. У меня на зарядке лампочка загорается если заряд идет, - короче, императивным путем определил, что через вторые с краю контакты на аккумуляторе идет зарядка. Оставил на ночь - все ок.

На секунду, парню судя по данным его профиля 16 лет. Не знаю как Вас, а меня гордость разбирает за таких людей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не знаю, какая тебя гордость разбирает, но я свое первое AM радио под руководством отца и деда спаял еще в 6 лет.
раскрыть ветку (2)
Вот за таких как ты, гордость и берет. Это трудно объяснить, но я честно искренне рад, что есть такие люди как этот парень, как ТЫ, что нация ещё не до конца вымерла. Что есть свои Кулибины и Тимерязевы, которые в 6 лет радио собирают, в 16 сами разбираются с электроникой. Это же реально здорово.
раскрыть ветку (1)
ну не знаю, за таких, как я моего отца разбирало желание меня выпороть, т.к. все, что только можно было я разбирал.
интересно же как оно там устроенно))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку