Эпилятор Шайтан Машинка.Или как продавать на Юле)))

ЦИТИРУЮ:
При одном взгляде на эту штуку меня бросает в дрожь. А бутылка текилы если и смогла уговорить меня прикоснуться к этой шайтан-машине, то после того, как он безжалостно выдернул всего 5(!!!) волосков(могу с уверенностью сказать, что он вообще не тронутый), я подумала , что путь к красоте слишком тернист и как то не для меня. В общем, если ты давно мечтаешь о такой садомазохийной игрушке, которая проложит тебе путь к гладкости и шелковистости - милости просим, продам почти даром(покупала за 7000!!!7000!!КАРЛ!!). В комплекте -зарядка, милый чехольчик и сам виновник торжества божественного цвета пасмурного неба породы Panasonic. Кстати им можно запугивать\отпугивать мужа(парня, соседа, зафрендзоненого навязчивого друга, судебных приставов,стремную подругу,яжматерей, грабителя, препода который просит взятку, несносного ребенка и чихуахуа с 7 этажа). У этого вибрирующего монстра с подвижной головой не только 3 уровня мощности,устойчивый аккумулятор и подсветка, которая освещает нашему электронному солдату все поле действия (что позволяет ему не щадить тебя не под каким предлогом) , но и возможность наводить марафет при любых погодных условиях (устойчив к воде, думаю, если ты кинешь его со злости в туалет-ему будет глубоко пофиг на твой неуважительный к его стараниям жест). Почтовые голуби, гонцы, стрелы с записками , конечно, принимаются, но все же позвонить или написать будет быстрее))

Эпилятор Шайтан Машинка.Или как продавать на Юле))) Юмор, Шайтан машина, Юла (сервис объявлений), Приколы январь

Просто шедевр для ваших улыбок.