Эпическая история о том,как я встретил новый 2011 год..)

девушки) Ну вот сожусь я к ним. Общаемся,выпиваем. Все весело) И через 2 часа меня накрывает целиком и полностью)) Последние 4 шота и самбука были лишними..) И тут друг говорит,что поехал к нам с одной из них. Мне было уже не до этого)) Я кивнул еле сидя и он ушел с девушкой. Перед этим он забрал у меня карту,зная меня пьяного..а то могу и в таком состоянии потратить на выпивку)) Остались еще 2 девушки за столиком. Я с ними поболтал и отвлекся в телефон,отвечая на поздравления.Поднимаю голову,никого...И через 5 минут подходит официант и просит оплатить счет...Тут я чуть не охренел,думая о том,как же хорошо нас девочки развели,но это была просто кола,которую заказывали еще..Но денег у меня нет..Заботливый друг емае)) Мне пришлось оставить в залог телефон) Посидев еще чуть-чуть я решил ехать домой,но еще раз вспомнил заботливого друга и пошел пешком 6 остановок))) Возле дома я вспомнил о том,что ключей у меня тоже нет)) Вообще радость) Простояв у подъезда пол часа,решил залезть на козырек)) По проводу)) Ума конечно)) Провод расплетается и я сильно режу руку)) Кровь течет,а у меня с собой была шапка деда мороза) Ну я и надел шапку на руку) Еще через пол часа(время уже где-то 6-7 утра) Мне открывает дверь пьяный мужик)) Мы поздравили друг друга и я зашел в подъезд,вздохнув с облегчение)) Но не тут то было))) Звоню в дверь,пинаю уже..не открывает)) Так продолжалось очень долго) Потом я и поспать сидя на батарее успел,и ступеньки все до 5 этажа посчитать ..и что только не делал)) Еще раз подолбив он мне открывает)) и смотрит с диким удивлением,он думал я дома)) Я ему чуть не врезал)) Ну посидели,посмеялись и я лег спать)) Вот весело то))