Я вот ненавижу рэп. НЕНАВИЖУ. Больше капса. Я НЕНАВИЖУ РЭП. Любой, русский, американский, ниггерский, французский рэп особенно не переношу. Я даже когда пишу про рэп, меня передергивает! Но Эминем норм :)
раскрыть ветку (44)
ещё комментарии
ещё комментарии
Тебе мозги чем то промыли, ты не обосрался на какой-нибудь дискотеке под хип хоп?)) Такие эмоции обычно связаны с чем то очень ярким либо с тем что тебе кто-то всю жизнь капал на мозг что рэп говно.
ещё комментарии
Нет, просто рэп говно. I'm too old for this shit. Кстати, в наши годы рэп на дискотеках не включали, детка. И при чем тут хип-хоп?
раскрыть ветку (36)
Судя по чересчур критическому суждению и агрессии в ваши годы на дискотеках включают "Паровозик из Ромашкова" и "Голубого щенка")
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Блин, 27 лет, а до сих пор так критично на мир смотришь. Не мне тебя учить, но это тебя очень сильно ограничивает)
раскрыть ветку (7)
Слушай, разговор давно окончен, если есть желание - ознакомься.
Кстааати, а что ты вкладываешь в понятие "критичность"? И в чем это меня должно ограничить?
Кстааати, а что ты вкладываешь в понятие "критичность"? И в чем это меня должно ограничить?
раскрыть ветку (6)
Уже ознакомился)
Я к тому, что если человек бездоказательно утверждает что "*КАКАЯ-ТО_ВЕЩЬ* гавно", он скорее всего ее не пробовал. Если ты что то попробовал и тебе не понравилось, то ты можешь внятно сформулировать что именно тебе не понравилось.
Но я отвлекся)
Если ты из-за своих предрассудков (рэп говно, русский кинематограф в жопе, овсянка не вкусная) отказываешься попробовать что то новое для себя, то ты теряешь возможность узнать что то новое. А человек, который не пробует новое зависает на одном уровне развития и перестает рости.
Как то сумбурно получилось. В голове у меня все звучало на много убедительнее...
Я к тому, что если человек бездоказательно утверждает что "*КАКАЯ-ТО_ВЕЩЬ* гавно", он скорее всего ее не пробовал. Если ты что то попробовал и тебе не понравилось, то ты можешь внятно сформулировать что именно тебе не понравилось.
Но я отвлекся)
Если ты из-за своих предрассудков (рэп говно, русский кинематограф в жопе, овсянка не вкусная) отказываешься попробовать что то новое для себя, то ты теряешь возможность узнать что то новое. А человек, который не пробует новое зависает на одном уровне развития и перестает рости.
Как то сумбурно получилось. В голове у меня все звучало на много убедительнее...
раскрыть ветку (5)
Угу, учитывая, что я все это пробовала, включая рэп. Овсянку, кстати, люблю. Но все привыкли торопиться с выводами. Так же проще. С рэпом я вообще тесно общалась целый год, поскольку на заре двухтысячных танцевала хип-хоп.
раскрыть ветку (4)
Не принимай на свой счет, я в целом описал мое отношение к подобным высказываниям.
Ты год танцевала хип-хоп, а потом тебя резко переклинило и ты решила что рэп это гавно?
Ты год танцевала хип-хоп, а потом тебя резко переклинило и ты решила что рэп это гавно?
раскрыть ветку (3)
Музыка мне и тогда не нравилась, мне танцевать нравилось, там не только хип-хоп был. Но потом мне надоело (из-за музыки) и я ушла в другие танцы.
раскрыть ветку (2)
>>>Нет, просто рэп говно.
- почему? Кроме ярости и детского сперматоксикоза тут будет какое-то вразумительное и обоснованное суждение почему именно рэп - говно?
>>>И при чем тут хип-хоп?
- Хип-хоп имеет большое количество направлений: от достаточно «лёгких» жанров, таких как поп-рэп, до агрессивных — хардкор-рэп, хорроркор.
- почему? Кроме ярости и детского сперматоксикоза тут будет какое-то вразумительное и обоснованное суждение почему именно рэп - говно?
>>>И при чем тут хип-хоп?
- Хип-хоп имеет большое количество направлений: от достаточно «лёгких» жанров, таких как поп-рэп, до агрессивных — хардкор-рэп, хорроркор.
раскрыть ветку (24)
1. Мне спермотоксикоз не грозит. А детский тем более, ибо время вспять не повернуть.
Нет, не будет, рэп просто говно, есть говно говно, а есть рэп говно. Лет за 13 знакомства с этим "музыкальным" направлением мое мнение не поменялось ни разу.
2. Ну в сортах говна не разбираюсь.
Нет, не будет, рэп просто говно, есть говно говно, а есть рэп говно. Лет за 13 знакомства с этим "музыкальным" направлением мое мнение не поменялось ни разу.
2. Ну в сортах говна не разбираюсь.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Еще и. Все понятно с твоими "доводами", не поклонник. Ничего другого я и не ждала. Счастливо оставаться, унылый не поклонник.
раскрыть ветку (6)
Понимаете, я не ору с пеной у рта что рэп говно и что все его слушатели уебки. Мне все равно кто и что слушает, а если человек настроен против чего-либо, то у него должны быть на это основания, а у вас их нет, есть просто лютая ненависть ничем не обусловленная. Так бывает в двух случаях, либо вам репперы пездов вломили (тогда я понимаю вашу ненависть), либо вы типичный говнарь.
раскрыть ветку (5)
Все так любят делать выводы. Я вот тоже не ору с пеной у рта, я как минимум печатаю. А реакция твоя забавна, спасибо. Странно, что ты не поклонник, а повелся, как школота последняя. Благодарствую.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Мне легче стало уже от того что я понял что вы неадекватны и что в дальнейшем спорить с вами бессмысленно в силу того что вы просто не воспринимаете доводы и не видите ничего кроме собственного "Я".
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Довод простой, человек мне говорит что рэп говно и при этом говорит что нихера в этой музыке не понимает, как можно утверждать о чем-то чего не знаешь и не понимаешь? Это все равно что сказать: "варенье из киви хуйня, я не ел правда, но все равно хуйня".
раскрыть ветку (9)
А я говорила, что я его не слышала? Я как раз сказала, что давно ознакомилась. Читать умеем?
раскрыть ветку (8)
Тогда почему объяснить не можем? Есть аргументация, я ее уже прочитал, благо умею. А вот пояснения так и не видел.
раскрыть ветку (7)
Ты так и не понял? Хорошо, давай разберемся. Вот ты не поклонник рэпа, что побудило тебя вести со мной бессмысленный спор, когда я даже не даю аргументов, которые можно опровергнуть?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии