раскрыть ветку (1)
Эм... проблематично. Плата расширения грубо говоря промышленная, предназначена для определённого контроллера.
раскрыть ветку (1)
а мне ещё больше жаль, что в детстве был у меня доступ к свалке на местном военном аэродроме, на которой таких тумблеров с крышками было море. Но в детстве мы такими штуками чет не интересовались... :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Джой Defender Cobra M5 версия 2 - с контроллером NJoy32 от ВКБ. Плюс плата расширения на 16 кноп от них же. Еще подключен к джою РУД Gametrix ECS.
раскрыть ветку (1)
ни на чём другом теперь летать не могу. поначалу выставил управление классик кейборд - руки сами легли на клаву, как во времена спектрума :)
потом взял на пробу у товарища джой старенький, пощупать, как оно ваще. сразу стало понятно, что надо брать. ну и взял. и понеслось...
потом взял на пробу у товарища джой старенький, пощупать, как оно ваще. сразу стало понятно, что надо брать. ну и взял. и понеслось...
показать ответы
Красавчик!! А у меня недавно сдохла ось Y на кобре... Слышал есть способы починки. Не в курсе?
раскрыть ветку (1)
вэлкам ту форум! - forum.vkb-sim.pro
там помогут. да и ваще инфы полно про кобру и сопутствующее.
а еще на форуме тундры и ил-2.
там помогут. да и ваще инфы полно про кобру и сопутствующее.
а еще на форуме тундры и ил-2.
раскрыть ветку (1)
Не... я с урала :)
Колпачки поблизости отдельно не нашел, брал в Екб в Промэлектронике в комплекте с тумблерами. Но тумблеры жутко шумные, заменил на поменьше.
Колпачки поблизости отдельно не нашел, брал в Екб в Промэлектронике в комплекте с тумблерами. Но тумблеры жутко шумные, заменил на поменьше.
показать ответы