очень часто эти очевидные вещи ты в своей голове просто не можешь сформулировать, а эти "цитатки" очень точно и ёмко передают суть ситуации или состояния. но, к сожалению, сейчас принято считать их не более чем "ванильными статусами для тп". а жаль.
Жаль? Люди которые постят этот мусор не то что читали его, имя Ремарка не слышали до этого. Какой смысл цитаты без контекста труда\книги? Интеллигентные люди помимо козыряния фразой утруждают себя хотя бы частичным изучением этимологии вопроса.
Отнюдь, я не считаю себя выше других. Есть много людей, которые в чем-то лучше, чем я(ко всему прочему, я заметил, что написал неправильно недалекого). А вы, наверно, один из тех, кто считает человека высокомерным, если он просто посмеет сказать " Я люблю читать"?
Суть этих мегаемких фраз в том, что взяты для каких-то чусловностей, сонованных типа на личных наблюдениях, а меж тем не всегда могут быть данные фразы действительны.
Господи, идите в задницу! Цитатки - удел ебаных малолетних бездумных шлюх, которые, прочитав очередную поеботу длиной не более 5 предложений, "проникаются" глубиной такой фразы, а автор, указанный после, (и не важно, на самом деле этот автор или рандомное имя, чем уже давно пользуются более умные люди, владеющие пабликами для бездумных тварей) только добавляет всю истину и невероятную философскую окраску ебаному набору слов. В большинстве случаев, любой этот ваш набор предложений выдран из контекста, что уже неприемлемо. И почему это говно стало так популярно в интернетах? Потому что любая цитата, гуляющая по просторам паутины, сука, УНИВЕРСАЛЬНА, любой может сказать "да, да, это так, у меня точно так", а тупорылые думают, что от этого еще можно стать мудрее, умнее и т.п. К чему это я? Читайте ебаные книги, думайте башкой чуть больше времени, чем необходимо для прочтения очередной цитаты.
В жизни мальчика наступает момент, когда он осознает свою мужественность, у него начинают расти волосы на лице, первые поллюции, ломается голос, он дергает девочек за косички, стастановится грубым, начинает ненавидеть все проявления нежности, увлекается, как ему кажется, новыми мужскими увлечениями. Но потом это проходит, он становится нормальным, а не показушным мужиком. Но, к сожалению, некоторые так и остаются в этом состоянии.
1) Если она только у МЕНЯ в голове, то откуда плюсы у комментария? а) ЭТО ТЫ ВСЕ БОТОВОДИШЬ!!! б) ВЫ ВСЕ ПРОСТО ТУПЫЕ МУЖЛАНЫ!!!11 в) Пикча с плачущим Раджем Кутрапалли
2) Ванильность у меня в голове, а мужланство, в котором ты меня обвинил, это объективное наблюдение? а) ДА, УВАЖАЙ МОЕ МНЕНИЕ, СУКА!!11 б) ДА, Я НЕ ОШИБАЮСЬ, А ВЫ МУЖЛАНЫ!!!1 в) Пикча со злым Раджем Кутрапалли