Яжмать в магазине

Начну с того что пол года копил деньги, родители давали, я работал и т.д и т.п. И собралось около 35к

Ну вобщем перейду к сути. Я захотел купить Нинтендо свич, ну прям очень. Пошел в магазин ну там и начался п#здец. Там стояли свиноматка и её чадо лет 8-9. Сувала продавцу деньги (тысяч 10) и орет  "Я мать одиночка сделай скидку нелюдь, тебе не жалко ребенка!? Ирод тупой!!!"  Ну и думаю что на меня даже внимание не обратит, как же я ошибался в тот момент. Подхожу ко второй кассе, там все по быстрому все пробили, я достаю деньги и пока доставал заметил что матка что-то шепчет своей личинки и отходят от кассы. Я оплатил и начал уходить тут подходит мамаша и говорит "Спасибо что купили" и начинает выхватыват коробку с приставкой, и тут опять говорит "Ну что же ты не отдашь!? Ты же её нам купил!" Я говорю "Нет женщина я её себе купил!" И тут она как начнет выливать мусор из своего рта "ЧТО ТЫ ЗА МРАЗЬ ТАКАЯ ТО, НЕ ЖАЛКО РЕБЕНКА" (там было столько мата что я пожалуй пропущу) и при этом выхватывает приставку у меня из рук, и последний момент её личинка бьет меня по ноге, а эта свиноматка выхватила у меня из рук приставку и побежала к выходу. И это все происходило на глазах всего персонала и покупателей. У выхода свиноматка скручивает охрана а она орет "НЕ ОТДАМ ЭТА ПРИСТАВКА МОЕГО СЫНА, Я ВАС ПО СУДАМ ЗАТОСКАЮ". Вызвали полицию, они все оформили тетка выплатила штраф и компенсацию, и от лица магазина мне дали сертификат на 50% скидки

А мараль здесь возможно и есть но я не заметил, а я после этого стал еще хуже относиться к яжматерям ну и потом дня два играл в Нинтендо свич ну и почти забыл эту ситуацию