Яжмамка на рейсе Москва-Вьетнам

Яжмамка на рейсе Москва-Вьетнам Яжмать, Орафф, Фурри, Овуляшки, Лиса, Комиксы, Oruff

Рассказываю вам кулстори. Наш рейс задержали и вылет был в 5:10 утра. Ночь мы естественно не спали, дико всратыми мы вошли в самолет, и тут я вижу что ,СУКА, сзади нас располагается типичная куря и ее выблядок. Ну ок садимся, пристегнулись и не успел самолет двинуться, по сидению мне начинают стучать. СУКА!!!

Ебанный ты ж в рот, я осознаю свою безысходность. Перелет в 10 часов с выблядком позади... Ладно похуй я не из терпил и всегда начинаю просьбу весьма вежливо.

Ну далее вы видите в комиксе. На просьбу мамка начала бомбить и изрыгать лучи поноса в мой адрес, мол ты чо тупая дитачка сутки не спала, да будут свои ты поймешь. Ну я за словом в карман не полезла и разъяснила , что я не виновата в том что ее личина воспитана хуже моих собак, и как бы не над быть поваром чтоб понять ,что суп пересолили.Как бы и рожать не обязательно ,чтоб знать что ребенка надо воспитывать. Короче дело доходило и до вызова стюардессы.

В конце концов личинка вырубилась, безумно жаль что не вечным сном.

Лично этой мамаше и тысячам таких же желаю рак мозга и желудка.

Обратно летели 11 часов благо вокруг были одни милашки и мы мирно спали, кстати эта дрянь летела обратно с нами и злобно зыркала в мою сторону =D