первые три части анчартеда выходиле же на второй и третьей плойках, перевыпустили чтоли? но это всё равно не отменяет того что в большинство тайтлов я поиграть не смогу, в тот же хэвирейн :)
что мешает просто сделать обратную совместимость и заткнуть всех?
Годных эксклюзивов на плойку пересчитать по пальцам одной руки.
хз про хорайзон товарищу понравился, сам не играл.
ну вот ещё могу всопомнить анчартед, в первые части которого на 4ой плойке не поиграешь, зе ласт оф ас, вроде та же проблема. и ещё каких то пару видел, помню ) но, например, купив плойку 4 я не смогу поиграть, например в the rule of rose или старые финал фентези... предлагаешь купить всю серию плоек да? :)
нахуй, на ютубчике пройду.
Тлоу, тоже ремастед.
И вообще, то все орут типо, хватит переиздания делать, делайте новые игры. Другие кричат, что верните старые игры на новые консоли) кому верить то???)))
))) Мои извинения) подумал, что это ты выставил))) И не я один так подумал похоже! Так что видимо в посте это совсем невидно)))
да кули- у людей всякая ебень в головах! а так- раньше продавали(незнаю, как щас) прошитые консоли! Может и сейчас прошивают - и можно пираточки юзать! Изучи этот вопрос, может стоит то - отдать на прошивку плойку и будет тебе щастье!
А то началась какая то групповая шизофрения))))
Уважаемый Отец. А Вы выйдите из алко-лиги, да и пить завяжите. И порадуете своих детишек, а не попрошайничеством будите заниматься. Удачи.