92

Ябсъел.

Ябсъел.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а я бы нет потому что знаю как готовят это
раскрыть ветку (21)
Автор поста оценил этот комментарий
И как?
раскрыть ветку (20)
Автор поста оценил этот комментарий
устройся в макдональдс или в другое место типа этого а еще кондитером поработай сладенького тоже не захочешь)
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Сладкое я и так не люблю, а в макдональдсе нет никакого желания работать) Меня в этой жизни все устраивает)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
ну значит везет тебе)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
О да)) Я счастливица)))
Автор поста оценил этот комментарий
кто-то минусометом прошелся)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и ладно)))
Автор поста оценил этот комментарий
обжаривают в масле, которое могут не менять часами, а то и днями
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
Ужас...
Все равно я съела такой картошки
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
я бы съел только тогда,когда бы сам это приготовил...работал я в фастфуде
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Потому и не хочу идти в фастфуд))) Чтобы спокойно есть там)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну сутки максимум^^
Автор поста оценил этот комментарий
А я делаю по другому. Покупаю замороженную картошку фри, в пакете 2,5 или 5 кг. И сам жарю. Масло меняю после 1-2 раза использования. Меня вполне устраивает. Она и толще и вкуснее и сытнее. Но естественно не часто её ем.
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
конечно, жареное вредно же
Автор поста оценил этот комментарий
2 раза использования? Парень, ты что, жаришь, потом бросаешь грязную сковородку на плите, и в следующий раз когда тебя пробьет на картошечку, жаришь в ней? В том масле что осталось после первого использования? Я просто может что-то не так поняла...
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
может он к тому, что 5 кг не поместятся сразу на сковородку, и для того, что бы пожарить всю (а потом есть 5 кг О_о) нужен не один раз, так вот он после пары раз меняет масло
Автор поста оценил этот комментарий
1. Жарю в казанке глубоком. Он с крышкой.
2. Жарю например 2 раза в день.
Или 1 утро и 2е утро подряд. После этого мою.
И там ничего не остаётся.

Меня лично устраивает - если тебя нет, то не надо мне об этом писать.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
если тебя нет, то не надо мне об этом писать.

не нужно так грубо с девушкой
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не хотел обидеть.
Просто ну не должно же никого волновать, как именно я использую посуду. Я не свинья, но и оправдываться за масло в казанке не должен )
Автор поста оценил этот комментарий
Не буду, зачем же. Какое тебе дело до этого, я просто интересуюсь: ты масло экономишь или казан мыть лень?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Экономлю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку