Я не любитель аниме. . .
Но в детстве, когда появлялись каналы помимо государственных, сначала бесплатные, а потом будут кодированные, или занесите нам 49 рублей, за чудо-приставку, эфир которых начинался, что в режиме реального времени, на экране была телепрограмма, набранная на компе "РК-86", пустили как то не в 23.00 а раньше, анимешный фильм. Человек-дьявол.
Суть там была, отрывками помню, организм пустил в себя демона, подчинил, и это посчитал он хорошо, и начал он мочить демонов.
Я не знаю какую тогда точно часть нам показывали, но точно помню эпизод, в метро, или пещере, наш ГГ, находит демона, типа черепахи, а в панцире были вмурованы люди. И у него выбор, убить демона - помрут люди. Убить только оторвав ему панцирь. В панцире толи маман, толи девушка его.
Вобщем все что помню.
Аниме зовется "Человек-дьявол".
Внимание, вопрос!
В какой последовательности смотреть, а главное, прошу целеуказать где посмотреть.
P.S. Раз пошла тема за старье, в заставке тогдашнего пиратского тв-канала, был видеоклип.
Типа остров, типа роботы, играют на скрипке и прочем, и все они летят в пузырях, в космосе. А потом эти пузыри собирает большей космолет.
Музыка полу-электронная, но с оттенком классики. Роботы в париках, но без лиц. Буду так же благодарен за целеуказание.
Данное видео шло в заставке пиратского телеканала в городе Чита. Толи спектр, толи другой канал. . .